Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt nicht wieder!!
Wir kommen bestimmt nicht wieder, weder ins Mövenpick noch nach Ägypten. Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel. Mehr als 3 Sterne hat das Hotel nicht. Ein und Ausreise eine einzige Katastrophe, vor allem die Ausreise. Das hat meines Erachtens mit Kontrolle und Vorsicht nichts mehr zu tun. Das ist Schikane. Das Personal des Flughafens war herablassend, arrogant und frech. Vor allem die Ägyptischen Damen, die kontrolliert haben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder
Ich liebe dieses Hotel wegen der tollen Lage, wegen dem Kitespot am Hotel. Personal ist sehr, sehr freundlich und bemüht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Könnte wiederkommen
Das Hotel hat eine wunderschöne Piazza und es liegt traumhaft am Abschnitt (Cluster 7) mit direktem Zugang zum Meer und ebenso zur Lagune oder Pool.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub immer wieder
Sehr gutes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl beim Essen ist gut und die Möglichkeit in anderen Hotels in der Umgebung zu Essen finde ich toll. Die Anlage und das Hotel, Zimmer sind in einem guten Zustand. Leider ist es kein richtiger Sandstrand am Meer, Aqua-Schuhe sollte man schon dabei haben. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
kann ich nicht beurteilen kam von einer Rundreise
Das Hotel hat eine schöne und großzügig angelegte Anlage, einen sehr schönen Strand und die Pouls sind auch sehr gut in der Anlage angelegt
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, wunderschön am Meer und mit zauberhaften Lagunen gelegen, nahe der hübschen und sauberen Stadt El Gouna.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel zum Relaxen.
Sehr schöne Hotelanlage in El Gouna zum Baden und Relaxen mit freundlichem Personal. Ideal zum chillen und entspannen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel.
Ich fand es top... super freundlich, sehr sauber, sehr ruhig. Downtown muss man auch erlebt haben. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ekaterine & Marco(36-40)Schweiz
Mövenpick El Gouna wir kommen wieder
Wir sind schon das zweitemal hier und werden bald wieder kommen. Die Mitarbeitern sind sehr freundlich und hilfsbereit. In Restaurant und in der Rezeption sind alle sehr aufmerksam. Alles super sauber und sehr gepflegt. Die Lagunen und Garten sind atemberaubend. Ich möchte am liebsten immer hier bleiben. 😍
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super erholsam, echt zu empfehlen wer Ruhe sucht
Es war alles sehr sauber und ordentlich, das Personal äußerst höflich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön groß mit toller Aussicht auf lagune und Meer. Klasse Kitestrand direkt asm Hotel. Das ssen könnte etwas abwechsungsreicher sein, sonst alles top. Wir würden auf jeden Fall noch einmal hinfahren.