Geräumiges Zimmer, aber mit mangelhafter Balkonnutzung
Sehr freundliches Personal. Super Kinderlieb. Schöne und gepflegte Anlage. Toiletten auch im Poolbereich immer sauber.
Alle Grüssen - sogar die Gärtner. Wir fühlten uns sehr wohl.
Saubere und geräumige Zimmer. Uns fehlten lediglich einige Aufhänge Vorrichtungen und ein gedeckter Balkon wäre schön gewesen.
Leckeres Essen. Grosse Auswahl am Buffet.
Empfehlenswerte Tauchschule / in Zusammenarbeit mit dem Sheraton. Dort muss man dann auch hin....
Mega cool auch - das "bitte nicht stören Schild", welches man sich…
Das Hotel bietet eine traumhafte Umgebung und freundliches Personal.
Sehr sehr schönes Hotel und Pesonal. Besonders die Gäste Betreuerin Mrs. Blanche und die Rezeption sowie auch die Rezeption. Die Zimmer werden täglich liebevoll und sauber gereinigt. Die Anlage ist ein Traum mit der schönen Lagune, Infinity Pool. Wir sind schon zum 2. Mal hier und kommen immer wieder gerne.
Das Hotel Mövenpick in El Gouna hat uns generell gut gefallen. Die Zimmer sind groß und geräumig und es gibt genug Staufächer. Auch das Bad war sehr groß und gut beleuchtet. Auch das Bett war sehr gut. Lediglich die Klimaanlage war eine Katastrophe und auf kleinster Stufe war der Geräuschpegel unerträglich. Ebenfalls im Hauptrestaurant war der Lärm unerträglich und wir waren froh, wenn wir draußen eine Sitzgelegenheit finden konnten. Das Essen generell war gut, aber wir hatten beide nach 3 Tagen extrem mit…
Riesige sehr gepflegte Gartenanlage und reichhaltige Auswahl an Speisen. Zimmer und Speisesaal sehr sauber und freundliches sowie aufmerksames Personal.
Das alte Animationsteam wurde am 01.10.2025 durch ein deutlich besseres ersetzt.
Besonders hat uns gefallen das man neben Pool und Meer auch noch in den Lagunen baden konnte.
Es war nie ein Problem freie Liegen zu bekommen.
Wohlfühlhotel mit zuvorkommendem Service und vielfältiger Verpflegung.
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten waren immer nett und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mövenpick könnte besser sein.
Es war auf den ersten Blick nicht so sauber. Es lagen z.B. Becher und Dosen am Strand und sogar in der Anlage rum. Zum Schwimmen nur in den Lagunen geeignet. Zimmerservice war einwandfrei. Von der Gallery waren wir restlos begeistert. Wir haben immer ein tolles 3 Gangmenu gegessen. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und zuvor kommend.
Ein wunderbares Hotel zur Entspannung., äußerst gepflegt und mit vielen Bademöglichkeiten (Life Guards an Pools und Lagunen den ganzen Tag im Einsatz). Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle.
Allerdings sollte keine Animation oder Unterhaltung für Kinder erwartet werden, da dies nicht angeboten wird bzw. sehr unzureichend ist (Abendprogramm ist nicht nennenswert).