Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pep(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
3,5 bis 4 Sterne
Das Personal ist überwiegend freundlich und sehr hilfsbereit. Manche nur, um Trinkgeld zu bekommen. Die Anlage ist sehr schön. 5 Sterne sind jedoch nicht gerechtfertigt. Die Küche benötiget dringend ein Update ins 21. Jahrhundert. Überaus glücklich waren wir, über den Hotelarzt Dr. Hany, der uns sehr gut betreut hat, als mein Mann ins Krankenhaus durch ihn verlegt wurde. Super und danke 🥰. In der ersten Woche hat es mit der Reinigung des Zimmers nicht geklappt. In der 2 Woche war es sehr gut 👍.
Nidal(51-55)Deutschland
Immer wieder gut
Bin zum zweiten Mal hier. Ich fühle mich einfach sehr wohl. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und sehr nett. Ich komme bestimmt wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Erholung
Sehr großzügige weitläufige Anlage mit Platz für jedermann. Downtown ist zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen ansonsten kann sich ein Preiswertes Tuk Tuk nehmen. Empfehlenswert ist ebenfalls die Marine. Freizeitmögkeiten u.a. Tennis, Minigolf, Kart fahren, Windsurfen u.a.
Peter und Manu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage und super Personal
Sehr gut, schöne Anlage super nettes Personal, egal ob Wagdy oder alle anderen. Sehr aufmerksam. Ich würde gerne alle namentlich nennen, aber ich dafür reicht mein Urlaub nicht . Die Gartenanlage ist ein Traum die Gärtner haben tollesc geleistet. An Animation muss gefeilt werden. Schön wäre es mir mehr Innenplätzen bei nicht gutem Wetter.
Denise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Entspanntes Urlauben in El Gouna
Traumhaft schöne Anlage mitten in den Lagunen und umgeben von Wasser auf allen Seiten. Sehr ruhig und entspannt. Musikalische Unterhaltung nur am großen Pool, sonst sehr still. Ideal zum relaxen. Zimmer mit Lagunenblick herrlich angenehm. Kurze Wege zum Schwimmen und sonnen. Kein belegen von Liegen notwendig, da mehr als genug vorhanden. Durch das Dine around und auch sonst, kann man sich jedes beliebige Hotel anschauen. Ich fand das Mövenpick Hotel absolut fantastisch ???? Von Vorteil ist Geld wechseln. Es gibt…
Bettina(46-50)Deutschland
Ruhiger Strandurlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und trotzdem gut zu Fuß zu erkunden. Die Gartenanlage sauber und gepflegt . Überall sieht man Gärtner bei der Arbeit, nettes und zuvorkommendes Personal.
Kathi Mer.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub als Paar
Schönes Hotel, tolle Anlage, Pool und Außenbereich sehr gepflegt. Unterhaltung am Abend eher dürftig (allerdings erst Wechsel zwischen Neben- und Hauptsaison)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mövenpick El Gouna, eine Reise wert.
Super ruhiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern 👍 Absolut zu empfehlen ist das Italian Restaurant. Am Pool keine Probleme mit belegten Liegen. Sehr sauberes Hotel.
Leo Löwe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder
Sowas von in die Jahre gekommen über 30 Jahre alt und nichts wurde da erneuert oder 50 Prozent einheimische wo man dann nur schief angeguckt wird kein Wert auf Frauen legt um 14:00 wird das all in Band abgenommen danach kommt eine fette Rechnung bis zur Abholung kriegt noch nicht mal ein Glas Wasser
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Keine 5 Sterne , nicht beim Essen und nicht bei den All Inclusive Bedingungen. Bin enttäuscht
All In mal anders. Am Anreise- und Abreisetag nämlich eingeschränkt. Dies ist weder bei der Buchung nochim Reiseprospekt kommuniziert worden Man kann sein Zimmer am Abreisetag bei Verfügbarkeit natürlich länger buchen, Getränke und Essen zahlt man trotzdem extra