Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ruhiger Urlaub im Februar bei 25 Grad
Ein entspannter Urlaub, sehr ruhig. Die Hotelanlage ist schön weitläufig. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer hatte einen tollen Blick auf das Wasser und war etwa ca. 5 Gehminuten vom Haupthaus entfernt. Für uns perfekt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein kleines Stück vom Paradies
Wir waren in den ersten beiden Februarwochen im Mövenpick Resort und Spa in El Gouna und haben unseren Urlaub hier vom ersten Moment an genossen. Unser Zimmer war groß mit Blick auf Lagune und Meer, direkt neben dem Oasis Pool, für uns die perfekte Lage. Alles was man benötigte war im Zimmer vorhanden und es wurde von dem für uns zuständigen Mitarbeiter Abdel hervorragend in Ordnung gehalten. Unser großes Lob dafür und vielen Dank! Abdel war immer sehr freundlich und liebenswürdig und kam zur Abreisezeit sogar…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub - Immer wieder gerne!
Ein schönes, ruhiges, sehr gut erhaltenes 5* Hotel, mit wunderschönem Garten. Alle Gebäude sind niedrig und sehr gut auf die große Fläche verteilt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwischen tropischer Pracht und bitterer Enttäusch
Zwischen tropischer Pracht und bitterer Enttäuschung – Mein Aufenthalt im Mövenpick-Resort Inmitten der tropischen Pracht des ABC-Resorts erlebte ich eine Zeit voller gemischter Gefühle. Die Anlage selbst ist eine wahre Augenweide, mit verlockenden Pools, die sich wie blaue Saphire zwischen Palmen und Blumen auffächern, und malerischen Lagunen, die zum entspannten Verweilen einladen. Es ist schwer zu übersehen, dass das Resort in puncto landschaftlicher Schönheit und Gelassenheit zweifellos glänzte. Der…
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schöner entspannter Urlaub im Hotel
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage in El Gouna. Sehr freundliches Personal und Service. Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Renate (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Urlaubsanlage
Sehr schöne Anlage. Zur Erholung ideal. Hatte auch immer genügend Liegestühle am Strand sowie auch am Pool. Sehr hilfsbereiten Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Etwas in die Jahe gekommen, aber es wird bereits daran gearbeitet. Die Anlage ist sehr gepflegt, dank der emsigen Gärtner.
Parklandschaft am Roten Mert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
5?mit Abstrichen
Die Anlage ist etwas 8n die Jahre gekommen. Teiweise müssen die Zimner dringend renoviert werden. Die Nachbarhotels Sheraton und Steigenberger, die aich 5? haben sind moderner und besser in Schuss. Die Verpflegung ist im Mövenpick sehr gut.
D&K&N(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kiteurlaub
Hotel in die Jahre gekommen. Vieles müsste im Zimmer renoviert werden. Aber das ganze Person war sehr nett und freundlich.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Super Anlage, nettes Personal, leckeres Essen. Besonders zu erwähnen ist die Arbeit im Service von Zeinab und Amr Restaurant 👍