Das Hotel gleicht ehr einer großen wunderschönen Parkanlage. Das war auch der Grund, warum ich mich für dieses Hotel entschieden habe und ich bin nicht enttäuscht worden. Aus dem Zimmer tritt man direkt ins Freie und konnte jeden Tag einen anderen schönen Weg zum Restaurant gehen. Keine langen Hotelflure.
Tolle Anlage, geniales Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal.
Bei Ankunft haben wir einen Reisepass am AP liegen lassen.
Am nächsten Tag hat die TUI Reiseleitung ihn uns Hotel bringen lassen. TOP Service.
Das Rsb Esser in Krefeld hat mit diesem Buchungsvorschlag unsere Wünsche und Anforderungen ans unseren Urlaub zur totalen Zufriedenheit erfüllt. Besser geht dieser Service nicht!
Äußerlich sehr schöne Anlage mit super gepflegtem Garten und schönen Lagunen.
Die Zimmer sind geräumig und in Ordnung.
Das essen bot indes keine wirklichen Highlights, wobei aber für jeden etwas dabei sein sollte. Trotzdem haben wir in vermeintlich schlechteren Hotels (JAZ Aqua-/Blumarin) schon besser gegessen. Das Galleryrestaurant (ist im AI drin, nur nicht alle speisen) ist gemütlicher und die Speisen schmackhafter.
Getränke fast komplett aus der Dose (fanden wir nicht unbedingt schlecht). Die Cocktails waren…
Wir wollten immer schon mal nach El Gouna, Ägypten. Wir waren schon mehrmals hier aber noch nie in El Gouna. Das Hotel ist gut und sehr weitläufig. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam.
Das Mövenpick Resort in El Gouna liegt in einer traumhaften Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr bemüht, um dir den besten Urlaub zu bieten. Alle top!
Das Personal ist überwiegend freundlich und sehr hilfsbereit. Manche nur, um Trinkgeld zu bekommen. Die Anlage ist sehr schön. 5 Sterne sind jedoch nicht gerechtfertigt. Die Küche benötiget dringend ein Update ins 21. Jahrhundert. Überaus glücklich waren wir, über den Hotelarzt Dr. Hany, der uns sehr gut betreut hat, als mein Mann ins Krankenhaus durch ihn verlegt wurde. Super und danke 🥰. In der ersten Woche hat es mit der Reinigung des Zimmers nicht geklappt. In der 2 Woche war es sehr gut 👍.
Sehr großzügige weitläufige Anlage mit Platz für jedermann. Downtown ist zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen ansonsten kann sich ein Preiswertes Tuk Tuk nehmen. Empfehlenswert ist ebenfalls die Marine. Freizeitmögkeiten u.a. Tennis, Minigolf, Kart fahren, Windsurfen u.a.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Entspanntes Urlauben in El Gouna
Traumhaft schöne Anlage mitten in den Lagunen und umgeben von Wasser auf allen Seiten. Sehr ruhig und entspannt. Musikalische Unterhaltung nur am großen Pool, sonst sehr still. Ideal zum relaxen. Zimmer mit Lagunenblick herrlich angenehm. Kurze Wege zum Schwimmen und sonnen. Kein belegen von Liegen notwendig, da mehr als genug vorhanden.
Durch das Dine around und auch sonst, kann man sich jedes beliebige Hotel anschauen.
Ich fand das Mövenpick Hotel absolut fantastisch ????
Von Vorteil ist Geld wechseln. Es gibt…