Schöne gepflegte Anlage, in die Jahre gekommene Zimmer, Essen grauenvoll, das Hotel wird täglich mit Chinesen voll gekarrt, ständig Lärm durch laute Musik im ganzen Hotel und das auch in den Nachtstunden
Hotelanlage war stets sauber und gepflegt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sprach an der Rezeption niemand deutsch und wir Schwierigkeiten hatten uns zu verständigen. Man gab sich auch keine Mühe uns weiterzuhelfen. Leider waren wir von dem Essen sehr enttäuscht. Wir sind erst um 23 Uhr angereist. Zum Trinken und Essen gab es nichts mehr. Das All inklusive Angebot ging bis 23 Uhr, somit mussten wir bei der Ankunft unsere Getränke selbst bezahlen. Für ein 5 Sterne Hotel eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einem guten Standard für die Ausstattung, auch das Essen war sehr gut. Der Service ist sehr empfehlenswert. Das Personal war immer darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Etwas nervig waren die Verkäufer am Strand und dass das Personal immer wieder Trinkgeld erwartet. Ist aber für Ägypten üblich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich war sehr zufrieden und werde nochmal kommen!
Also. Ich war jetzt 1 Woche im Mövenpick Resort Soma Bay.
Ich war sehr positiv überrascht über die gesamte Hotelanlage. Es war sehr sauber, es lag kein Müll rum. Der Pool und der Strand waren ebenfalls sauber. Wir hatten Probleme mit dem Zimmer, da wir (mein Stiefvater und ich) getrennte Zimmer brauchten und das Zimmer wie es vom Reiseveranstalter angegeben wurde nicht existierte. Der Herr an der Rezeption kam uns direkt entgegen und hat uns ein entsprechend passendes Zimmer gegeben. Ich war sehr überrascht, dass…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider kein Mövenpick Hotel
Schöne weitläufige und grüne Hotelanlage. Zimmer waren ok und geräumig. Schöne Strand- und Poolanlage. Essenssaal war jeden Tag sehr laut und nicht durchorganisiert - Kopfschmerzfaktor! Das Essen an sich war immer das gleiche und kalt - hatte das Gefühl das die Reste vom Mittag für das Abendessen verwertet werden. Hier und da sollte mehr investiert und erneuert werden - vor allem im Kinderbereich - unzumutbar! Kein Mövenpick Standard! Großes Dank an die tolle Animation - Ihr habt uns den Tag versüßt!
Top in Preis Leistung! Entertainment mit tollen Leuten und viel Potential. Wenn das Management es zu lässt wird das Entertainment Team hier in den nächsten Monaten was richtig tolles aufbauen. Das tolle Personal reißt es raus. Kein Club aber für uns ausreichend Unterhaltung mit unwahrscheinlich schönen Abenden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preisleistungsverhältnis und tolle Animation
Das Hotel bietet alles, was wir uns für unseren Strandurlaub gewünscht hatten: eine schöne gepflege Anlage, leckeres Essen, einen wunderschönen Strand und tolle Leute!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit deutlichen Defiziten
Großzügige, sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit schöner Garten- und Poollandschaft. Leider ist der beheizte Pool nur 85 cm tief und wird überwiegend von Kindern zum Planschen genutzt, Schwimmen kaum möglich.