Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Strand.
Mitarbeiter sehr, sehr nett.
Mrs. Lamia ist für uns die Perle des Hauses.
Aucg der Big Manager ist sehr , sehr nett und um alle Gäste bemüht.
Auffallend ist auch daß das Plastikthema angegangenwird.
Man bekommt in diesem Hotel alles was man braucht für eien tollen URLAUB:
Wir waren sicher schom 10 mal in diesem Hotel.
Unsere Zimmerboys sind exzellent.
Wir geben immer ein bisschen Trinkgeld.
Für uns nicht viel, für die Mitarbeiter eine Anerkennung
Wir wurden in jedem…
Das Ambiente sieht nach einem 5-Sterne-Hotel aus, alles andere nicht. Der Service ist grauenhaft. Die Anliegen werden nicht gelöst. Die Zimmer werden nicht ordentlich saubergemacht. Die Einzigen die ihren Job im Hotel machen, sind die Köche.
Äußerlich machte das Hotel einen guten Eindruck, aber das war schon alles. Hatte von einem 5 Sterne Hotel etwas anderes erwartet, auch wenn man Ägypten nicht mit Deutschland vergleichen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Also so was, habe ich noch nie erlebt!
Jeder Tag beginnt mit einem Lächeln !
Ich verbrachte mit meiner Freundin eine viel zu kurze Woche im Mövenpick Resort Soma Bay und genoss diese sehr: eine herzliche Willkommens-Atmosphäre, feines Essen, inspirierende Aussichten.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Perfekte Mischung aus Ruhe und Animation.
Wir sind mit dem Ziel eines kurzen und entspannten Cluburlaubs gekommen. Das Hotel ist eher klein und so auch etwas persönlicher, was ich sehr schätze. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen. Das Essen ist in Ordnung und auch die Zimmer und komplette Anlage sind sauber, auch wenn man hier natürlich nicht die höchsten deutschen Standards erwarten kann. Das Shisha Zelt am Strand war ein kleines Highlight und das Personal sowie auch das Animationsteam hat uns unseren Aufenthalt wirklich angenehm…
Aufgrund der Animateure würde nochmal wiederkommen
Es ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck. Das Management muss noch sehr viel arbeiten um Urlaubsgäste wieder in dieses Hotel zu bekommen . Das Team von der Animation war hervorragend und sehr bemüht die Urlaubsgäste zu unterhalten. Ibrahim,Mariana,Rando und Tj waren überragend und haben während meines Urlaubs hier viel Spaß und Unterhaltung erzeugt.
Das mövenpik hotel soma bay entspricht nicht den erwarteten 5 sterne. Das personal ist zuvorkommend das einzige positive . Essen ausser früchten schlecht. Aufzüge zu den zimmern renovationsbedürftig und dreckig. Kouni hat sich erkundigt wie es mir geht. Sabrina wusste das ich punkt 1 auch das riff ( kein eigenes) vermisse . Totale falsche aussage an fragender kouni . Dabei hätte man so reagieren und mit kolanz von kouni das hotel wechseln können. Machte das beste draus und handelte selber. Viele einheimische da…