Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub zum entspannen
Sehr schöne Hotelanlage, sauberer Strand und immer freundliches Personal. Gute Animation! Gerne kommen wir wieder!
Karina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Urlaub
War ein sehr guter Urlaub die Zimmer waren sehr schön und immer Aufgeräumt ebenfalls war der Pool in das Meer sehr schön das Essen war sehr deliziös und im allgemeinen habe ich den Urlaub sehr geniest
Fredi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung Top, Essen leider keine 5 Sterne
Wir waren als Paar 11 Tage für einen reinen Strandurlaub dort und waren insgesamt sehr zufrieden! Die Anlage ist sauber, das Personal durchweg sehr zuvorkommend und die Animateure (besonders Astro & Sherif!) waren einfach immer super drauf! Das Essen ist für 5 Sterne leider nicht ganz angemessen sondern relativ eintönig.
03.06. - 01.08.262 ERW
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme gerne wieder
Es waren wenig Gäste hier zu diesem Zeitpunkt trotzdem war das Essen abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren schön und sauber, die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Ich war tagsüber meistens nicht in der Anlage sondern tauchen. Ich konnte hier sehr gut entspannen. Vom Spa Center wurde man etwas bedrängt wenn man aber etwas nicht wollte haben sie es akzeptiert. Mit den Anwendungen dort war ich sehr zufrieden.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden
Wir waren eine Woche hier,sehr schöne Anlage, Service sehr gut, haben alle Wünsche erfüllt. Anregungen wurden sofort umgesetzt. Animation ist sehr bemüht und versuchen die Gäste gut zu unterhalten aber nicht zu aufdringlich.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
entspannter Urlaub mit direkter Strandlage
Strandnahe Anlage mit super Service schönem Strandabschnitt und riesigem Poolbereich. Leider so gut wie keine Animation.
Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Mövepick Soma Bay - Abzocke und Verarsche
Das Hotel an sich ist erst seit 2013 eröffnet doch ist voller Mängel. Personal will nur Trinkgeld kassieren, man wird überall abgetockt sogar bei der Apotheke im Hotel, Medikamente was normalerweise 1-2 € also um die 20-30 LE kosten, kosten dort 25 €. Anitmateure sind frech und aufdringlich. Am Pool wird man täglich wie auf einem Basar angesprochen ob man nicht ein paar SPA Produkte kaufen möchte, oder sonst was Essen ist sau schlecht, jeden Tag das gleiche Essen Magen Darm Probleme sind…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super mit großem Minus bei Abreise
Architektonisch kein Highlight aber Anlage ist gut in Schuss. Schade ist, dass viele Zimmer keinen Balkon haben. Essen und Service sowie Hygiene sind hervorzuheben. Extrem unglücklich ist, dass nach Check-Out (spätestens 14 Uhr) das All-Inclusive Bändchen abgeschnitten werden muss. Also gibt es nichts mehr zu Trinken und zu Essen obwohl wir erst um 21 Uhr abgeholt wurden. Das habe ich in andern Hotels so noch nie erlebt ! Gäste waren bunt gemischt. Unangenehm waren am Wochenende die vielen Einheimischen die sich…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Animation ganz toll. Animatöre alle freundlich
Tolle Unterkunft gutes Essen nette Leute Service Animation (tj , Ali sherif , ebrahim ) und Hotel sauber und Ahmed Ibrahim war gute somabar
Tugay (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir hatten einen supertollen entspannten Urlaub
Super Hotel hat alles gepasst, sehr sauber, Personal unheimlich sehr freundlich, perfekte Urlaubsziel zum erholen..