Gereon(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder ein traumhafter Familienurlaub
Wir sind nun schon zum zweiten Mal mit unseren beiden Jungs (2 und 5 Jahre) auf dem Moierhof – und es war wieder einfach wunderbar. Die Kinder lieben die Tiere, den großen Spielplatz und die vielen Möglichkeiten zum Entdecken. Besonders das Traktorfahren mit Bauer Matthias war für unseren Großen das absolute Highlight – und auch die Eltern dürfen mitfahren und mit anpacken. Das Frühstück ist jeden Morgen frisch, regional und einfach köstlich. Die herzliche Atmosphäre und die liebevolle Gestaltung des Hofs machen…
Peter (61-65)Deutschland
Familienidyll
Ein Paradies für Kinder , Eltern und Großeltern :-). Man fühlt sich von Anfang an wohl und es wird für Familien viel geboten . Ein wunderbarer Sielplatz , Ponyreiten , Traktorfahrt , Radlverleih , Grillmöglichkeit und selbst bei schlechtem Wetter ist für Abwechslung gesorgt. Man kann den Moierhof bestens weiterempfehlen!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Moierhof - der Ferienhof am Chiemsee!
Der Moierhof ist ein sehr toller Ferienhof für die ganze Familie. Ob Groß oder Klein: es macht allen sehr viel Spaß hier zu sein! Es wird für Gäste jeden Alters viel geboten und die Gastgeber Susi, Becci und Matthias sind wie schon beim unserem letzten Besuch hier sehr authentisch und herzlich.

Christiane (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Der Moierhof ist ein sehr familienfreundlicher Erlebnisbauernhof mit vielen tollen Attraktionen für Groß und Klein. Man wird herzlich aufgenommen ubd kann sich direkt wohlfühlen.
Andrea B. (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub für Alle
Sehr gastfreundlich und herzliche Familie. Für die Kinder ein richtiger Traum vom Bauernhoferlebnis & sehr erholsam auch für die Eltern.
Ulrich(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Moierhof ist ein Paradies für die ganze Familie. Sowohl der Hof, als auch die gebotenen Aktivitäten versprechen spannende, abwechslungsreiche Tage.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine unbeschwerte Zeit zum Genießen!
Sehr liebe Familie Untermayer, die ihren Gästen eine unbeschwerte Zeit auf dem Bauernhof ermöglicht. Für uns das erste Mal, dass unsere Kinder ( 4 und 6 ) sich sogar alleine ohne Ausicht bewegen konnten. Wir kommen wieder, ein wirklich toller Bauernhof!
Sven (36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienbauernhof am Chiemsee
Herzlich, gemütlich und malerisch gelegen. Unser Sohn (4) wollte nie mehr weg und auch uns hat es durchweg begeistert. Tolle Aktivitäten, alles ist offen zugänglich und man kann jederzeit die Tiere besuchen. Eine wunderschöne Woche!
Patrick (31-35)Deutschland
Bezaubernder Familienbauernhof
Herzliches Familienunternehmen mit einem wundervollen Bauernhof. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Charlotte (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinder lieben es, den Eltern geht es super
Ein toller Ort für Kinder und Eltern . Super liebevolles Rahmenprogramm. Sehr sehr nette Gäste und Gastgeber