Verena(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schön und gepflegt. Tolle Lage. Schöne Ferienwohnung. Viele Tiere. Reiten möglich. Badestelle in der Nähe. Toll für einen entspannten Familienurlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, sind einer der Vielen Stammgäsre. Tolle Zimmer und super Erlebnisse. Ponyfuehren macht richtig Spass
Mirjam (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Oase der Erholung für Familien
Wir sind bereits zum zweiten Mal auf dem Moierhof am Chiemsee und absolut begeistert – eine Empfehlung von Freunden, die sich mehr als gelohnt hat!

Roberta(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Familienfreundlicher Hof mit viel Spielangebot für Kinder. Alle Tiere kann berühren, reiten und auf Anfrage auch einmal ausführen. Das Hotel bietet mit viel Holz und Auge zum Detail ein warmes Willkommen Gefühl und alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Moierhof Auf alle Fälle weiter. Herzliche Grüße an Matthias, Becci, Susi, Karli und dem Dackel 🤗
Barbara (51-55)Deutschland
Kinderträume werden wahr…
Der schönste Bauernhof der Welt(-: Freiheit und Erholung für die ganze Familie, Ruhe und Erholung, sehr nette Gastgeber!
BaLi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Hof für die gesamte Familie
Liebevolle Gastgeber, sehr saubere und schöne Zimmer, toller Hof mit vielen Aktivitäten, toller Sportraum. In der Nähe befinden sich viele Ausflugsziele und der Chiemsee ist fußläufig erreichbar.
Simon (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Der Bauernhof ist sehr gepflegt und liegt traumhaft. Man ist sofort willkommen und wird herzlich begrüßt.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Hof am Chiemsee
Der Hof ist sehr gepflegt, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich. Es gibt im Hof und umzu viele Aktivitäten, die die ganze Familie glücklich machen.
Dominic (46-50)Deutschland
Einzigartiger Bauernhof am Chiemsee
Unser Aufenthalt auf dem Moierhof am Chiemsee war einfach traumhaft! Die Umgebung ist malerisch, die Unterkunft gemütlich und Matthias, Susi und Rebecca unglaublich herzlich. Man spürt sofort, dass hier mit viel Liebe gearbeitet wird. Die Atmosphäre die den Hof ausmacht ist einzigartig! Es gibt viele schöne Angebote und auch unser Traktorfan ist voll auf seine Kosten gekommen. Wir kommen seid vielen Jahren hierher und werden auch weiterhin zu Susi, Matthias und Rebecca kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Ferien-Bauernhof
Ein wunderschöner Bauernhof, der keine Wünsche offen lässt! Wir haben als Familie eine tolle Urlaubswoche verbracht und werden in jedem Fall wieder kommen!
Gegenleistung erhalten