Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht grundlos regelmäßig Ferienhof des Jahres
Für Familien mit Kindern gibt es tatsächlich nichts schöneres. Zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönster Bauernhof
Besser geht’s nicht. Für unsere Kinder und für uns als Familie. Einfach ein Ort an dem man gewesen sein sollte.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienparadies
Top für Familien! Es ist für alle was dabei! Wir werden sicher wieder kommen. Die Kinder wollen nicht mehr heim 😂

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub zu Dritt
Wunderschöner Familienurlaub mit unserer kleinen Tochter (3 Jahre) sehr schöne Ferienwohnung, modern und zugleich mit "Bauernhof Charme", toll eingerichtet mit Holz, TOP Küche in der Fewo, absolute Wohlfühl-Atmosphäre Sehr sympathische, herzliche, authentische und bodenständige Gastgeberfamilie Fazit: Wir drei kommen gerne wieder und unsere kleine Tochter freut sich u.a. auf ein Wiedersehen beim Reiten auf "Lola" :-)
Werner Schäfer(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Ferienhof mit viel liebe zum Detail!
Wir sind inzwischen das vierte Jahr mit unseren Kindern auf dem Moierhof und es ist einfach unsere liebster Ferienort: Wunderschöner Hof am Chiemsee, wirklich ganz tolle Gastgeberfamilie, gemütliche, top ausgestattete Ferienwohnungen, alles angelegt mit ganz viel liebe zum Detail und jeden Tag tolle Aktivitäten: Nachtwanderung, Hofkonzerte, Grillabende, Yoga und vieles mehr. Dazu kommen jede Menge Möglichkeiten für die Kinder, sich zu beschäftigen. Klasse Spielplatz direkt vor dem Haus mit eigener "Rennstrecke"…
Alex (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Uns hat es so super gefallen weil es so schön ruhig gelegen ist und wir deshalb so schön entspannen konnten. Der Umgang mit den Tieren war so wunderschön. Die Pferde und Haustiere waren alle so zahm.
Julia Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für eine fantastische Woche
Wir haben eine ganz tolle Woche auf dem Moierhof verbracht - das erste Mal und waren alle riesig begeistert . Die Kinder (2und 4) waren überglücklich - so viel Angebot und auch die Eltern haben eine entspannte Zeit verbracht. Sehr herzliche Familie und tolle Atmosphäre auch mit allen anderen Gästen. Wir kommen wieder 💝
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub mit vielen Tieren…
Toller Ferienbauernhof in einer wunderschönen Umgebung. Nette Gastgeberfamilie. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ponyreiten kostenlos👍🏼
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung und Luxus Pur
Es ist ein fantastisches Ort, wo Familien mit Kindern im jeden Alter wunderbarer Urlaub haben können. An alles würde gedacht, man ist hier bestens versorgt.Wir sind schon zum 3.Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für alle was dabei.
Viel geboten für Groß und Klein. Jeden Tag ein anderes Program. Alle sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen und es ist ein tolles Miteinander.