Peter(56-60)Deutschland
Angenehmer Luxus nach ein paar Tagen in Camps
Freundlicher Empfang, schöne Anlage, ordentliches Buffet, saubere Zimmer mit bequemen Betten... nach ein paar Tagen auf campsites genau das Richtige. Niedlich, die vielen Baumhörnchen und Mungos, die durch den Garten wuseln.
Julia(31-35)Deutschland
Super Lodge zum Entspannen
Sehr schöne und riesengroße Hotelanlage zum entspannen nach/vor dem Etosha Park (nur ein paar km zum Gate). Tolles Frühstück/Abendessen, super Bungalows und tolle Poollandschaft.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mokuti Etosha Lodge - am Parkeingang zum Etosha NP
Schöne Lodge direkt vor dem Parkeingang zum Etosha N.P. Hier kann man sich nach einem Tag im Auto super entspannen, saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Bar, Pool, freundliches Personal....wir waren sehr zufrieden
Dominik(36-40)Deutschland
Freundliche und schöne Lodge am Rande des Etosha N
Sehr schöne Lodge außerhalb des Etosha NP. Ca 5 min zum Gate. Lodge ist ziemlich groß, aber sehr modern eingerichtet. Essen in Buffet Form war sehr gut.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Spot
Das Hotel ist immer eine Reise wert und ich habe es bereits zum Dritten mal besucht und es war sicherlich nicht mein letzter Besuch dort.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Lodge vor dem Eingang zum Etosha Park
Die Mokuti Lodge befindet sich unmittelbar vor dem Eingang zum Etosha Nationalpark. Es handelt sich um eine große, aber sehr schöne und gepflegte Lodge.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub unter Antilopen und Erdhörnchen
Verschiedene Gebäude in einem grossen Park. Stylisches Zimmer versteckt in traditioneller Gebäude. Schrankenloser Zugang zu Dusche.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zu empfehlen
Schöne Lodge die auch Freizeit Aktivitäten bietet, was in Namibia besonders ist. Die Lodge bietet außerdem Morgens und Abends ein Buffet an.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lodge direkt am Etoscha Nationalpark.
Super Lodge direkt am Ost-Gate des Etoscha Nationalparks. Hotel ist Top, Pool sauber, nette "wilde Tiere" streunen am Areal umher, man kann sowohl eine "Walking" Safari auf dem Areal selbständig machen oder einen netten Gamedrive buchen. Personal überaus freundlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Game Drive Hotel am Etosha Park
Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Namibia Safari, die als Zugsafari von Rovos Rail durchgeführt wurde. Der Tourbus brachte uns zu dieser Lodge am Rande des Etosha Parks.