Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Service und traumhafte Anlage
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist etwas älter, dies merkt man vor allem an den Hotelzimmern. Aber dafür ist das Restaurant und der Service hervorragend! Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Es ist vor allem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, aber auch Paare werden hier glücklich. Die Anlage ist unglaublich weitläufig und schön, viel Garten, viele Palmen und alles sehr gepflegt und sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur noch Seven Seas ,und kein anderes Hotel mehr.
Traumurlaub mit meiner Familie. Sehr erholsam.Alles war Hervorragend, Immer sauber und Hygienisch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man nicht erwarten.
Tolle gepflegte Anlage mit hervorragendem Essen und super nettem Personal. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit nochmal wieder.
Schönes Hotel mit einer großen Poolanlage, Palmen, leckerem Essen und Trinken.
Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das ganze personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch die Fotografen haben mit tollen Bildern und lustigen Gesprächen unseren Urlaub versüßt.
Uns hat der 11 Tägige Urlaub sehr gut gefallen. Weiter so!
Zum Meer:
Der weg ins Meer ist ehr steinig als Sandig und mit großen Steinen und auch schnell tief.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut TOP 🌞🌞🌞🌞🌞
Wir haben uns von A bis Z wohl gefühlt. Die große schöne Anlage mit Palmengarten, Relax-Pool, Rutschen-Pool und Strand wird liebevoll gepflegt. Der Service und die Sauberkeit sind hervorragend. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. 😍
Die Anlage ist wunderschön. Aufgeteilt in Relax und Action. Direkt am Strand. Mit Kindern optimal. Service ist freundlich. Essen ist sehr gut und es gibt für jeden Geschmack was. Sehr gute vegetarische Gerichte.