Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, empfehlenswert 🙂🤗
Das Hotel ist empfehlenswert, auch für Kinder jeden Tag gab es Programm für Kinder und es gab Auszeichnung für verschiedene Sachen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub...dann hier!
Das Hotel ist ein Traum...das Familienzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern und 2 x TV ...top. Das Essen super...wer da was zu meckern hat...hat auch beim Essen seiner Oma was auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pools top in Schuss. Der Strand super sauber. Für meine Familie war es der perfekte Urlaub.
MB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden...
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub! Wir waren bereits zum 4. mal Gast und kommen garantiert nächstes Jahr wieder!!! Danke an das gesammte Team, ihr macht den Urlaub einfach unvergesslich!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Top Hotel hier fehlt es an nichts!Tolle Gegend nicht verbaut,tolles Personal Mega gutes Essen wir würden es sofort wieder buchen!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier können Sie ihren Urlaub entspannt genießen.
Tolles Hotel. Sehr zuvorkommender Service, hochwertiges Abendprogramm. War bereits zum 4. mal dort. Allerdings war es früher ein Magic Life Club.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir sehen uns wieder im August
Ich war jetzt zum 4. mal in dieser wunderschönen Anlage und freu mich jetzt schon wenn ich im August wieder komme. Dieses mal war ich bei der Saisoneröffnung da und war ganz erstaunt dass das volle Programm mit Animation,... schon im vollen Gange war. Das Hotel hat zwei wunderschöne Pools. Activitypool mit Animation und Poolgames und einer fantastischen Poolbar im Wasser. Der andere ist mehr der Ruhepool oder auch für kleinere Kinder. Dort befindet sich auch der Raftingkanal und die Tunnelrutschbahn. Eine Bar ist…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde den Klub für Österreicher nicht empfehle
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die komplette Anlage war ein Traum!! Was uns allerdings gleich nach Ankunft im Hotel abgeschreckt hat, war das dort niemand deutsch sprechen konnte. Generell würde ich sagen für Österreicher und Deutsche ist es nicht mehr der Klub in den man will!!! Daher werden wir auch nicht mehr hinfahren. Auch wenn uns der Klub gut gefallen hat.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal reicht ! Keine deutschen dort
Wir waren dort und das reicht auch 20% deutsche sonst nur Russen und Polen. Schon etwas älteres Hotel mit paar Mängeln !!! Wir waren vom 7.5-17.5 dort hatten leider sogar 2 Tage Gewitter und Regen die letzten 2 Tage waren es dann auch 30/31 grad aber eher ab Mitte Mai wer 24-28 bevorzugt wäre diese Zeit perfekt. Ich habe das Hotel aus 2 gründen gebucht einmal wegen der phantastischen Palmen Allee die wirklich toll ist und keine andere Anlage an der rivera hat und eben der Preis normal würde es zwischen 800-900…
Fatma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder gerne
Wir machen das zweite Mal unseren Mädelsurlaub in diesem Hotel. Schönes Hotel, traumhaft mit viel liebe stilvoll dekoriert. Sehr gepflegte, schöne Gartenanlage. Tolle Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, man brauchte keine Liegen mit Badetuch zu reservieren. :-)
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega Mega Mega
Mega geiler Urlaub in einem hervorragendem Hotel!!! Es gibt an nichts auszusetzen... lecker essen, tolle poolanlage, sauberes Meer, super Animation, nettes witziges Personal, immer sauber...das mit Abstand beste Hotel in dem ich bisher war!!!