Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP HOTEL und BESTER SERVICE EVER TRAUMURLAUB
Das Land und das Hotel ist einfach nur ein Traum,wir kommen auf jeden fall wieder. Wäre dann das 10te mal Otium. Das Hotel ist in allen Kategorien TOP
els(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
traumhaft
das hotel ist schön unt ordentlich. fur erwachsenen und kinder geeignet. das hotel biedet fur jedem was. man kan am strand sehr gut laufen und den dolmus stopt vor das hotel. wen das Deutsch nicht so güt ist; bin keine Deutsche, aber ich versuche es
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Waren jetzt zum 3.mal Gast in dieser traumhaft schönen Anlage. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Herzlichkeit des kompletten Personals durften wir die ganzen Urlaubstage spüren. Für uns ist dieses Hotel von A-Z perfekt !!! Beim Abschied gabs sogar Tränen aber wir kommen ja wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder , top Hotelanlage
Sehr großzügige saubere Anlage mit angenehmen Zimmern , gepflegt und sauber , direkt am Strand mit sehr guter Abendanimation
Nukulub(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Otium immer wieder Otium!
Den ersten Eindruck den wir hatten war sehr positiv. Rezeption, Garten, Zimmer, alles sehr schön! Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt.
Melanie(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen super Service. Es arbeiten dort sehr nette und zuvorkommend Mitarbeiter aus allen Bereichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr groß.
Chrisy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist weiter zu empfehlen.
Ein gutes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Und für Kinder war auch viel dabei. Das Hotel hatte eine schöne Gartenanlage
AyşeCan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Sommerurlaub!
Das Otium Seven Seas ist einer der besten Familienhotels, in dem wir je waren. Der Service ist unglaublich gut und zuvorkommend!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Otium Seven Seas
Das Otium Seven Seas ist ein super Hotel. Wunderbare saubere Zimmer mit grandiosem Essen. Der Strand war sehr schön aber leider etwas viele Steine. Das Personal war immer sehr nett und schnell, nur die Getränke-Kenntnisse ließen bei manchen Mitarbeitern zu wünschen übrig, aber super Cocktails :) Ansonsten super Abendprogramme und ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Anja (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit einem Manko
Schöne große Anlage .. bisschen in die Jahre gekommen ... es könnte noch mehr auf Sauberkeit geachtet werden bei den Pools