Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
älteres Hotel zum entspannen, aber keine 5Sterne!

Ein etwas älteres Hotel aber vollkommen i.O. Für Kinder wird viel geboten! Miniclub, Minidisco, Spielplatz, Kidsbuffet etc.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Bungalow, erste Etage. Das Zimmer war für uns drei (2 Erwachsene und ein Kind 3,5 Jahre) ausreichend. Unsere Tochter hat auf einem ausgezogenen Sessel geschlafen, sie ist aber 3,5 Jahre und somit vollkommen i.O. Wir hatten ein Bad mit Dusche, ein Safe, Minibar (ohne Effes, es wurde nur mit Wasser und Cola/Fanta aufgefüllt! von anderen 5Sterne Hotels kennen wir auch das Auffüllen der Minibar mit Effes Bier!) und ein Balkon mit Meerblick und einer Sitzgelegenheit. Nachteil für die Familien mit Kinderwagen, die mussten den entweder unten stehen lassen oder die Treppen hoch tragen oder Sie hatten Glück und ein Bungalowzimmer im Erdgeschoss mit Garten! Im Haupthaus dagegen gab es einen Aufzug.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack was da. Es gab ein Hauptrestaurant und Snack Bars. Klasse fand unsere Tochter das Kids Buffet, Hero, welches morgens, mittags und abends in Kinderhöhe angeboten wurde mit Plastiklöffeln etc. und Kinderstühlen und Tischen. Echt klasse. Abends im Hauptrestaurant gab es täglich wechselnde Abendthemen, mal Sushi, mal Fischabend etc. Wir hatten wohl an einem Abend ein A La Carte Restaurant gebucht, welches leider aufgrund von schlechtem Wetter geschlossen hatte. Der Termin wurde NICHT nachgeholt!!! und die Aussage vom Hotel war, dass ab Oktober keine A La Carte Restaurants mehr offen haben! Uns lag eine andere Information vor, na ja, Pech gehabt.

• Gut
  • die Kellner haben sich meistens sehr viel Mühe gegeben alle Gäste zufrieden zu stellen und schnell zu bedienen. Wir haben nicht lange auf unsere Getränke warten müssen. Bei etwas Trinkgeld haben die Kinder in die Kindercocktails noch Wunderkerzen erhalten!

• Gut
  • Der Transfer dauert etwas länger, ca 90 min, aber es hat alles reibungslos geklappt! In der nahen Umgebung gibt es Fussläufig nur einen ganz kleinen Bazar. Nach Manavgat sind es ca 7 km, nach Side ca 8 km. Wir sind mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren zum Markt. Zum Strand: Ein Strandteil hatte Betonplatten oder ähnliches im Eingangsbereich zum Wasser, das war sehr gefährlich und ohne Schuhe nicht begehbar nur mit Rutschgefahr. Man musste herum ins Wasser gehen.

• Gut

Die Animation hat einiges geboten, von Yoga, Pilates, Volleyball, Bogenschiessen über Zumba und ein Fitness Studio war da, welches von 7 - 21 Uhr offen hatte. Allerdings waren da eher ältere Geräte, die aber vollkommen funktioniert haben. Wir waren an einigen Tagen morgens oder abends trainieren. Unsere Tochter hatte am flachabfallenden Pool Spaß!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christoph

Liebe Meggi, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke mit uns geteilt haben. Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Mit Hilfe Ihres Gästekommentars und Ihrer Meinung geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln und die Punkte, die Ihrerseits unerfreulich waren zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie uns hiermit die Möglichkeit gegeben haben unseren Service weiter zu entwickeln. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)