Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern bei netten Leuten!!!
Super Hotel mit nettem Personal.wir kommen wieder!!!! Essen ist Spitzenmässig,das Personal ist freundlich und hilfsbereit,die unterbringung mit Meerblick war einfach traumhaft,die gesamte Anlage ist geflegt und sauber Es war das beste Hotel was wir je in der Türkei hatten(wir kommen im Juni2019 wieder,liebe grüsse)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel sehr nette Leute kann ich nur weiter empfehlen . Essen war sehr lecker viel Auswahl für jeden was dabei ..
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Haben uns wohlgefühlt.
Sehr schöne Hotelanlage. Essen super und sehr abwechslungsreich. War ein Erholsamer Urlaub. Klar wer suchet der findet, etwas was ihm nicht passt. Bei mir was es der Pool der mir zu kalt war.Bin halt eine Frostbeuel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel!
Super Hotel!! Eine sehr schöne Anlage, saubere ind schönen zimmer! Das Essen ist der Hammer, wer hier nichts findet ist selber schuld!
Wioletta Kaminski(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Sehr Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Der Service im Hotel und am Pool ist sagenhaft. Besonders großes Lob an das Animationsteam, Mega was die den ganzen Tag den Gästen anbieten. Das Animationsteam ist super freundlich und Mega lustig, so was hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Danke für den Mega tollen Urlaub macht weiter so
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
7 Tage Otium - Bestens erholt!!!
An dem Hotel gibt es im Prinzip nichts auszusetzen, außer das es keine 5 Sterne hat, sondern eigentlich nur 4 und einen gekauften. Bei der Silikonfuge im Bad blutet jedes Heimwerker Herz, aber okay. Es könnte im Allgemeinen etwas sauberer sein, was wohl auch beim alten Hotelmanager der Fall war, aber durch Personalkürzungen etc. hat et wohl etwas nachgelassen.
Davud(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Top Hotel, sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war lecker.wir freuen uns schon auf unseren nächsten Sommerurlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen war das Hotel gut! Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind groß und geräumig und der Transfer dauert ca. 1Stunde!
Tolga (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel gerne wieder
Superschöne Zeit mit der Familie gehabt. Die Anlage ist sehr neuwertig und für Familien konzipiert. Das Personal war mit das beste was wir je erlebt haben. Essen hervorragend und vielseitig. Hygiene wird groß geschrieben wie es bei einem 5 Sterne Hotel auch sein sollte. Wir waren rundum zufrieden.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1A Familienurlaub
Ein absolut hervorragendes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Modern,Sauber, im 1A Zustand und für alle Naturfreunde ein Genuss.