Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(31-35)Schweiz
War ein schöner Urlaub!
Hotel war gross und weitläufig , gepflegt und sauber! Wenn es regnet hat man aber nicht viel Unterstellplatz, da zu wenig Überdacht! Sonst gibt es nichts zu Schimpfen ! Gutes und Liebes Personal, hatten einen schönen Urlaub!
THOMAS MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beleuchtung
Auf dem Balkon sollte eine Beleuchtung installiert werden,und die Liegen am Pool Austauschen mit Sonnenschirm.
ANIL(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wir haben 8 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht! Die Anlage ist in echt noch schöner als auf den Bildern dargestellt; Wir hatten jeden Tag unglaublich viel Spaß mit dem Animationsteam, vor allem möchten wir uns ganz herzlich bei Hakan & Nigina bedanken, sie haben die Zeit einfach noch schöner gemacht ❤️ ich würde dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, egal ob Paare oder Familien, hier wird für jeden etwas geboten! Wir würden jederzeit wieder hierher reisen, Liebe Grüße von Sandra und Anil 😊
Claudia(41-45)Deutschland
Entertainment, Service, Matratzen, Kaffee super
Sehr schönes Hotel. Beim Abendprogramm wird nicht gespart, dies war vergleichsweise auf hohem Niveau. Das Personal war sehr motiviert. Das Essen war gut bis sehr gut, es gab natürlich auch viel 'Füllmaterial' wie Reis, Pommes, Weizenbrot, aber an einem Abend pro Woche auch Lachs, Sushi, Seebarsch & Garnelen. Es gibt einen extra abgetrennten Familienbereich mit Kinderbuffet. Im A-la-carte Restaurant wurden die 3 Gänge zu schnell serviert, ich hatte noch die Vorspeise gegessen, da wurde schon abgedeckt und der…
Maria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut ! Lohnt sich aufjedenfall, Das Entertainment Programm ist super und ein großes Dankeschön an Hakan.
LIRIDONA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
FamilienUrlaub
Wir sind als Familie gereist. Sehr Kinder freundlich . Meine Kinder haben sich sehr gefühlt im MiniClub bei Mika einfach Top. Essen war sehr sehr gut. Auch das Sofra Restaurant sehr zu empfehlen. Zimmer waren sauber die 2 Zimmerdamen haben ihren Job auch ohne trinkgeld top gemacht ;) Es ist total zu empfehlen.Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Personal stehts bemüht und sehr Gästeorientiert. Die Massage im Spa ist auch zu empfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit im SeavenSeas.
Constanze(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel. Bemühen sich sehr für die Gäste.
Spass und gute Erinnerungen für Familien.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Oldie but GOLDIE 🥰
wer Fehler finden WILL, wird sie finden ABER das sollte nicht Sinn und Zweck UNSERES Urlaubes sein...darum haben wir jede Minute lang im Seven Seas Hotel Blue einfach nur genossen...ein Hoch auf die Subjektivität. Wir sind heute von einem unserer besten und erholsamsten Urlaube heimgekommen 🥰 Wiederholungstäter - garantiert... Der Check in funktionierte einwandfrei - er wurde uns abgenommen und währenddessen konnten wir Getränke zu uns nehmen. Ein Rezeptionsangestellter sowie ein weiterer Mitarbeiter brachten uns…
E.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
4 Sterne, aber nicht mehr
Pool ist sehr kalt, besonders der Kinderpool.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, aber mit Abstrichen.
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel (teilweise Reparaturstau - einige Treppengeländer wackeln erheblich und sind eine große Gefahrenquelle). Urlaub war alles in allem schön - das Hotel würden wir aber trotzdem nicht noch einmal buchen.