Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich sehr gut aber es geht besser
Eher gut dennoch etwas in die Jahre gekommen gibt deutlich höheren Standard in anderen Hotels ansonsten sehr freundlich
Suat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaubsspaß mit Kindern möglich.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es zu 100 % weiterempfehlen. Auch das Personal war sehr freundlich. Mit den ganzen Events und Organisationen für Kinder und für Erwachsene waren TOP, danke an das Eventteam und natürlich n großen lob an den Eventteam Chef (Erhan) 😉.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Pärchenurlaub :-)
Wir waren das erste mal in der Türkei (Anfang Mai) und haben uns spontan für dieses Hotel entschieden. Absolut richtige Entscheidung! :) sowohl für junge Pärchen als auch Familien geeignet. Das Essen war wirklich lecker! Gab eigentlich nichts zu meckern, wir würden das Hotel nochmal besuchen.
Rustemi(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schön Erholung puuur
Ich war mit meinen Kindern 1 Wochen, Service Topp, Strand Lage perfekt würde einfach empfehlen. Informationen über Hotel vom Personal sehr gut, sogar am nächsten Tag telefonisch vom Hotel Manager persönlich gefragt ob alles in Ordnung ist,, Dankeschön "" Photo Team Serkan Danke euch ihr seid super Team und sehr professionell weiter so!!! Bar Service tolle Menschen sehr nett und freundlich!! ,, HALILI" Cocktails sind einfach unglaublich!!🙏🙏🙏 Danke euch würde wieder sehr sehr gern kommen. Bis Bald!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Die Fotografen waren super, sie haben auch nach dem shooting jeden Tag einen Abstecher zu uns gemacht, dich nach uns erkundigt und vor allem hatten wir viel Spaß mit ihnen. Super Truppe
roger(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Hotelanlage sehr schön.Haben 2 super Kellner im Hauptrestaurand im Raucherabteil gehabt. Mario und Emrat. Sehr saubere Anlage
DAGMAR HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage
Großzügige Gartenanlage, sehr viele Liege/Sitzmöglichkeiten. Tolle Rutschen. Direkte Strandlage, genügend Liegen vorhanden. Ausgezeichnetes Essen in allen Restaurants, sowohl Qualität als auch Quanitität. Sehr freundliches, kompetentes Personal.
Nata(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Von Ankunft bis Abflug alles toll. Sehr saubere moderne Zimmer (Hatten Bungalow Typ C) für die Kinder große Schlaf Couch wie zwei extra Betten mit Lattenrost. Hotel Personal und Animation sehr freundlich alle haben gute Laune und keiner ist genervt wie in vielen anderen Hotels. Im Restaurant immer einplant frei. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Für die Kinder gibt es auch noch ein Trampolin was unseren sehr gefallen hat und Tisch Tennis. Die Lage des Hotels ist zentral beim Eingang raus…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes und sauberes Hotel
Nettes Hotel mit schönem Strand und Pool. Die Reservierungen der Liegen sind extrem nervig. Teils um 06:00 Uhr wurden schon Liegen reserviert und waren teilweise um 13:00Uhr immer noch nicht belegt. Das geht gar nicht! Hier gehören konsequent die Liegen wieder frei geräumt.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht mehr zu empfehlen
Flug war angenehm.Hotel ist stark in die Jahre gekommen und sehr verbraucht. Viele defekte Sachen, Rattanstühle an der Lobby durchgerissen.Getränke bekam man nur wenn man die Bedienung suchte ,das sehr nervlich war.Es war auch nicht angenehm immer wieder weit zu laufen um Getränke zu holen, da es nur möglich war im Pool oder bei der Lobby ,auch gab es früh spät Bedienungen und es gab nur eine Kaffeemaschine im Speisesaal Wenn man genügend Trinkgeld bezahlt ,dann wurde Kaffee nachgeschüttet. Das Essen war sehr…