Der Mini Club im Monachus Hotel hat uns begeistert.
Der Mini Club im Monachus Hotel in Side Manavgat hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das großartige Personal Ferhat, Derya, Nünü, Gül und Simge einfach top, top, top! So viel Herzlichkeit, Engagement und echte Freude im Umgang mit Kindern erlebt man selten. Unsere Kinder haben sich sofort wohlgefühlt und wollten den Mini Club am liebsten gar nicht mehr verlassen.
Das Programm ist abwechslungsreich und liebevoll gestaltet Basteln, Spiele, kreative Aktivitäten und tolle Mini…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes Hotel mit viel Freizeitangebot für Kinder
Sauber,Ordentlich, viel Programm.
Gutes Essen, super Service.
Vernünftige Zimmer nettes und freundliches Personal.
Dart,Bogenschießen. Event Programm am Abend. Riesige Pools und Rutschen
Familienfreundlicheshotel! Super Hotel! Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Super Atmosphäre. Ist ein Urlaub auf jeden Fall wert! Die Kinder waren vom Kidsclub sehr begeistert. Tolle Angebote für die Kinder und der Leiter des Kidsclubs ist super freundlich und kümmert sich sehr gut um die Kinder!
Großzügige Zimmer und tolles Entertainment für die ganze Familie
Sehr sehr schönes, sauberes, großzügiges Hotel. Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Hervorzuheben sind Memo und sein Entertainment-Team. Die Jungs machen einen super Job!
Poolanlagen, Wasserrutschen und Strand, alles super angelegt. Kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für die Kleinen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt vor allem für unseren Sohn waren Ferro und sein Team ganz schnell Bezugspersonen geworden und der Kids-Club willkommene Abwechslung zum Baden.
Sehr angenehm und gut angenommen war auch das Kinderrestaurant mit allen seinen Vorzügen.
Alles in einem ein gelungener Urlaub zum erschwinglichen Preis und wie noch nie zuvor sagen wir nicht "nein" zum erneuten Aufenthalt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Aktivitäten für Kinder und ein schöner Strand zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist Top, alle Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr hilfsbereit. Das Essen war super und für jeden was dabei. Der Strand ist sauber. Ich würde dem Hotel 10 Punkte geben ind würde es weiter empfehlen.