Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service und gutem Essen
Die Hotelanlage ist sehr schön und einfach. Das essen ist lecker und der service und die Mitarbeiter schnell und freundlich. Über die animationen kann man auch nur gute sachen sagen. Besonders die Animatöre Memo, Mustafa, Yavuz und Fatih waren sehr freundlich und interaktiv mit den gästen. Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal sorgt für ein herzliches Urlaubsgefühl
Wir sind gerade im Urlaub hier und total begeistert vom Hotel. Die Anlage ist sehr schön und großzügig – man hat richtig viel Platz. Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen. Von Animation Mehmet und sein Team Fatih, Yavuz und die alle sind extrem bemüht das man einen sehr schönen Aufenthalt hier hat.
Einziger kleiner Punkt: Das Essen schmeckt gut, könnte aber optisch noch besser präsentiert werden.
Insgesamt absolut empfehlenswert, wir würden wiederkommen!
Schöne Anlage mit freundlichem Service und großem Freizeitangebot
Wir hatten wundervolle 10 Tage im monachus family resort hotel sorgun.. Am besten hat uns der mona kids Club gefallen.. meine Kinder hatten nie Langeweile dort.. die waren immer ganz traurig, weil die Mitarbeiter auch mal was essen mussten 😀 essen auch top.. alles ist kindersicher, ich hatte nie angst.. richtig richtig tolle große Anlage.. ich habe schon alle alkoholfreien cocktails probiert, einfach ein traum alles
Schöne Anlage, kein Woow, weiß nicht ob wir wieder kommen.
Es ist ein schönes Anlage und wir machen das Beste daraus. Allerdings ist etwas komisch. Beim Check in haben wir keine Infos erhalten übers Hotel Restaurants etc. Geust Relations wie üblich in der Türkei noch keine gesehen.
Wir kamen am und wir hatten unsere Zimmer sehr früh gekriegt..das war super toll nach ein Nacht ohne Schlaf.
Leider hat ein Bett für unseren großen gefehlt. Wir müssten 3 mal an der Rezeption anrufen weil keine hat verstanden um was es geht. Dann kamen die an mit ein Baby Bett obwohl ein Baby…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Familien-Hotel mit tollem Service. P
Wunderschönes Hotel. Gutes Essen. Sehr ruhig. Perfektes all-in. Verpflegung rund um die Uhr.
Wir waren mit 2 Kindern im Hotel. Es war für alles gesorgt. Tolle Animationen, Spaß am Strand, kidsclub. Das wellnessangebot war ebenfalls sehr gut. Sehr gut hat mir gefallen, dass alles sehr nah beieinander ist. Man hat keine weiten Wege.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit genügend Platz und leckerem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Beide Kinder sind auf ihre Kosten gekommen. Sehr zufrieden mit dem Essen und der ganzen Anlage. Manko: Geländer beim Einstieg in die Pools waren teilweise sehr locker. Sollte dringend gemacht werden. Die Anlage war sehr sauber. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein aber es gab keine Eckelmomente oder sowas. Personal überall sehr nett und freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familien Urlaub
Ein sehr tolles Hotel das aber noch Luft nach oben hat. Wir haben uns erkundigt und erfahren das ab November das Hotel geschlossen ist und weiter renoviert wird, wie zB Zimmer und die allgemeine Struktur vom Hotel.
Sehr zu empfehlen ist die Aylin von der Gästebetreuung sie konnte uns alles beantworten und hat immer ein offenes Ohr gehabt.
Tolle Anlage, Super Kinderbetreuung (Kids Club) und Super Animation Team (Mustafa und Ferhat ihr seid Mega!)
Für uns war es halt wie als wenn wir in den Flitterwochen waren, da die Kinder super betreut wurden im Kids Club (wollten unbedingt jeden Tag dorthin)
Alles in einem war es ein Unvergesslicher Urlaub für uns. Einziger Minuspunkt ist die Guest Relation, wir hatten nur einmal ein Problem mit der Klima Anlage und wollten es klären, jedoch kam es uns so vor als würden wir die "Netten" Leute im Urlaub stören -…