Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel das ich jederzeit wieder buchen würden:)
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt in diesem wirklich besonderem hotel. Auch wenn das wetter nicht so gut war, hat die Animation und der Service alles dafür getan uns einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir haben ein Zimmerupgrate bekommen was dem ganzen Urlaub die Kirsche aufgesetzt hat. Die Küche ist auch auf sehr gutem Niveau. Vielen Dank an das Monachus-Team!
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und gute Einrichtungen für Kinder
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, perfekte Anlagen größe und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker und sauber .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Anlage mit aufmerksamen Angestellten
Sehr nette Mitarbeiter, super tolle Anlage und beste Lage. Jeder einzelne Mitarbeiter strahlt eine Freude aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses auch weiter.
26.05. - 24.07.262 ERW
Claus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freunde Urlaub
Das Hotel ist sauber.Personal so freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Strand perfekt. Wir empfehlen weiter und kommen wir gern wieder
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial (Renovierung, Service), kurze Wege, toller Pool/Strand
Im großen und ganzen hat uns der Urlaub sehr gefallen und wenn einige kleine Veränderungen stattfinden würden, wären wir nicht abgeneingt nochmal einen Urlaub hier zu verbringen. Dazu gehört Zimmerrenovierung (Bungalow-Zimmer, die normalen im Haupthaus können wir nicht beurteilen) und unbedingt mehr Servicekräfte einstellen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut jedoch viel Potential nach oben
Es fehlt an der Lobbybar (Greenbar) an "Liebe zum Detail". Die Zimmer könnten besser und gründlicher gereinigt werden. Ganz großes Plus ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Das Spa ist recht teuer.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Sehr freundliches Familienhotel. Das Essen war abwechslungsreich & für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist mit der direkten Strandlage perfekt.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und eine gepflegte Hotelanlage
Super nettes Personal. Personal spricht gutes Deutsch. Die Hotel Anlage ist gut gepflegt. Die Animation ist sehr unterhaltsam.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit kleinen Abschlägen.
Wir waren als Familie von 1.7.2025 bis 10.7.2025 in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Das Zimmer bzw. das Bad eher abgewohnt. Die Reinugung der Zimmer solala, obwohl wir jeder Tag Trinkgeld gegeben haben. Das Essen gut nur leider zu wenig Sitzplätze im Restaurant. Service im Restaurant auch eher schlecht. Hingegen tolles Service von den Mädels an der 24 Stunden Bar (Hotellhalle) u toller Kidiclub. Meine 2 Enkerl haben sich sehr wohlgefühlt. Gesamt guter Club aber keine 5 Sterne, Preis/Leistung…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen sorgen für ein positives Erlebnis
Dieses Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente, vor allem sehr freundliches Personal, sehr sauber und das Essen sehr lecker und vielfältig. Das Hotel kann man absolut empfehlen. Top