Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhiger & entspannter Urlaub
Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 5min zum Strand, an dem Liegen inklusive sind. Große Auswahl am Buffet.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Hotel... gute Lage...
Wir haben einen 2 wochigen Urlaub in ds.Hotel verbracht.Das Zimmer war klein aber sehr freundlich eingerichtet.Das Badezimmer allerdings ist viel zu klein und kann nicht von 2 Personen gleichzeitig benutzt werden, Dusche ca 60 cm breit, schlechte Lichtverhältnisse,des fehlten die Annehmlichkeiten wie Wattepads, Ohrstäbchen, Kosmetiktucher, Toilette zu tief ( Kindertoilette ?? ) Balkon ebenso mini, es steht 1 Tischchen und 2 Stuhle drauf, gemeinsam nicht wirklich nutzbar,es sei denn man fuhlt sich als Sardine in…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
für Familien sehr zu empfelen.
sauber,kinderfreundlich.Personal ,essen und service super.einstieg zum pool nurüber Eisenleitern möglich. kinderclub im hotel.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub,leider zu kurz
Toller Urlaub,leider zu kurz Es war unser erster Türkei Aufenthalt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ankunft und Begrüßung waren top,obwohl unser flieger aus Bremen Verspätung hatte. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich ,hilfsbereit & zuvorkommend. Friseur Damen & Herren ( Yahya & Sofi ) sehr gutes Team,super Arbeit wird hier geleistet. Alles ist seinen Preis wert. Danke Euch .Ihr seid klasse freue mich schon wenn alles klappt auf nächstes Jahr…
Mischa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, nah am Meer und viele Angebote! 4 Sterne treffen es eigentlich ganz gut. Das Essen war sehr gut, vielfältig und bester Qualität. Animation hat uns gut gefallen Es gibt Spiele, und jeden Abend verschiedene shows. Alles war super nur die Kellner ist unfreundlich, die sind nur das freundlich wenn die was brauchen (Trinkgeld) !!! sonst alles perfekt...
Jan Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönen Urlaub dort verlebt
Waren im Juni mit Enkelkind dort zu Gast. Wurden Str freundlich Empfangen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, es gibt viele Spielgeräte dort. Trotzdem ist es ein ruhiges Hotel. Der Hoteleigene Strand ist ordentlich und Sauber. Einziges Manko war das Abendessen. Da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.
Holger & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 3. und nicht zum letzten Mal dort
ein kleines und gemütliches familienfreundliches Hotel, sauber, großer Pool, kleine Show-Bühne, mehr als 4 Sterne Wert, TOP
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein super schönen Urlaub! Für unsere Tochter wurde wirklich viel gemacht im Miniclub und in der Mini Disco. Ich war selbst jeden Tag in der Wasser Gymnastik bei ( Celin und Baysa) sie sind Klasse und immer freundlich! Zimmer sind sauber und in einem gutem Zustand . Mitarbeiter an der Poolbar sind sehr freundlich .
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werde wieder kommen kann es nur weiterempfehlen
Super Personal,saubere Zimmer jeden Tag gereinigt,essen immer Top und sauber, Personal sehr zu verkommen, Service beim essen super Service am Strand sehr gut essen immer reichlich Immer sauber sehr höflich das Personal Ein sehr schönes kleines feines Hotel immer wieder.
Joana & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Strandurlaub mit Wiederholungspotential
Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Die angenehme überschaubare Größe des Hotels ermöglicht es sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen aufzunehmen wodurch schnell eine familiäre Atmosphäre entsteht. Das Personal ist äußerst zuvorkommend.