Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adriana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme gerne wieder
Essen, Animation, alles super gut. Man kann es wirklich nur weiterempfehlen, sehr kinderfreundlich und schöne Anlage. Sehr nettes Personal
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gern wieder!
Nicht ganz neu, aber doch in Ordnung. Service ist Spitze und der Weg zum Strand ist in 4-5 Minuten zu bewältigen.
Udo und Anke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach nur Super. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter, denn wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden es im nächsten Jahr wieder besuchen.
Beáta(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Monachus is love ❤️
Wir waren vom 28.6.25 bis 12.7.25 viermal in diesem Hotel. Wie immer war alles super 🥰. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter des Monachus Hotels für einen tollen Urlaub 🥰❤️🇹🇷 . Mehr Worte sind nicht nötig... Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr 👍😊. Und ein ganz großes Dankeschön an Faruk - er ist ein sehr, sehr guter Kellner und freundlich ❤️. Wir möchten uns auch bei allen Mädels und Jungs vom Restaurant, der Poolbar, der Strandbar bedanken... Wir lieben euch ❤️ Çok teşekkür ederim
Romy (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Weiterempfehlung
Perfekt für Familienurlaub geeignet . Familiäre Atmosphäre. Alle Angestellten stets nett, zuvorkommend und freundlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlen
Es ist ein Familien hotel, leider hat sich die Animation zum Nachteil verändert . Das abend programm hat sich auch zum Nachteil verändert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Wir waren nun das 4. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Wir wurden sehr herzlich von dem lieben Yusuf empfangen ( der uns auch immer sehr freundlich bei allen Fragen weiter geholfen hat). Uns wurden kalte Getränke angeboten und wir konnten nach dem Einchecken unsere Zimmer sofort ( mit einer positiven Überraschung) beziehen. Nochmals vielen Lieben Dank dafür:)
Frank und Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stammgasturlaub 2025
Ein schönes kleines Stammgast Hotel in zweiter Reihe mit sehr freundlichen Personal. Ein besodere Dank an Musa , Yusuf , Menekse ,Barnegiz sowie dem Monachus Team für den schönen Urlaub 2025.
Sigrid Hendel (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wur können es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Petra(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super, wir kommen wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen, kann man nur weiterempfehlen. Ein kleines , aber feines, sehr sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Alle Speisen im Restaurant und Strandbar waren sehr lecker und vielseitig.