Wir waren das 3x im Monachus und waren wieder sehr zufrieden. Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Lobbychef Yusuf der sich um unseren verloren Koffer gekümmert hat.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum schöner Urlaub im April, in einem schönen kleinen familiären Hotel.
Ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch völlig ausreichend.
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer auf Zack!!!
Das Animationsprogramm ist ebenfalls völlig ausreichend! Es war nicht zu viel und nicht zu wenig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub in einem kleinen, feinen Hotel 😁
Es war wieder ein toller Urlaub. Das gesamte Team ist super nett, zuvorkommend und lieb, besonders unsere Reinigungsfee Sevgi 🥰
Kommen im nächsten Jahr wieder 🥂
Und als absolut positiv möchten wir erwähnen die Techniker, Samstagabend ist die Klimaanlage in unserem Zimmer kaputt gegangen. Wir hatten es gleich der Rezeption gemeldet, am Abend kam sofort ein Mitarbeiter, könnte es notdürftig reparieren und am Sonntag würde gleich eine Neue eingebaut - das nennen wir perfekten Service für die Gäste 👍👍👍
Das Monachus ist klasse.
- Strand nicht mal 5min zu Fuß entfernt
- Das Personal mega freundlich und engagiert
- Terrasse und Pool sehr entspannt
- Essen abwechslungsreich und lecker
- Die Lage genial, zig Shops und Läden drumherum
- extrem gut organisiert und bemüht Ausfälle oder Beschwerden sofort zu bearbeiten
- Im Mai/Juni überwiegend deutsches Publikum, was auch seinen Reiz hat
- immer sauber und geordnet
- Zimmer ausreichend, immer sauber
- Für die Kinder wird mit Kinderbuffet, Minidisco und Kinderbecken…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard
Schönes Hotel mit super Lage!
Schönes Hotel mit super Lage nicht weit vom Strand. Toller Service und absolut sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder!
Ein kleines hotel mit einem gefühlt nach Hause zukommen
Man wird herzlich aufgenommen.Das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken ist genug vorhanden. Kommen im Oktober wieder. 😍
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mega Service im Restaurant und am Strand. Hotel ist nicht direkt am Strand, aber auch nicht zu weit entfernt.