Hotel ist sauber, Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Pool, schöne Poolbar. Strand und Beachbar sind auch gut. Sonnenschirme am Strand wären meines Erachtens besser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Prima Preis/Leistung mit viel "Trubel" drumherum..
In 20 Jahren hat sich viel geändert! Da waren wir schon mal im Monachus - leider ist die Ecke viel touristischer geworden. Wir mussten uns als einen Weg ins Wasser bahnen - soooo viele Leute. Auch wurde der Strandabschnitt vom Monachus verkleinert, sodass man nicht immer sicher eine Liege (zu viert) bekommt.
Ansonsten ist das Monachus ein kleines älteres schönes Hotel mit gutem Service.
Mann muss sich halt auch immer vor Augen halten, dass es viel modernere Hotels gibt aber dann auch entsprechend teurer!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 4. Mal ein perfekter Urlaub
Wir haben zum 4. Mal unseren Urlaub im Monachus Hotel verbracht und es war zum 4.Mal einfach alles perfekt. Hier passt einfach alles. Die Freundlichkeit und der Service sind in allen Bereichen einfach unübertroffen gut.
Das Animationsteam im Miniclub ist super. Die Kinder haben jede Menge Spaß und fühlen sich bei Cihan und Özge gut aufgehoben. Beide sprechen fließendes Deutsch, zudem sind beide sehr einfühlsam und machen jeden Spaß mit. Wir konnten unsere Kinder mit ruhigen Gewissen im Mini Club lassen.
Auch die Animation am Pool ist gut. Dart mit Ares macht Spaß, er ist ein netter und einfühlsamer Mann.
Das Animationsteam unter der Leitung von Anja ist top. Das Team ist super 😊
Das war ein sehr schöner Urlaub für uns allen. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Sehr viel Sportaktivitäten für Kinder und Erwachsene. Team Animation ist unschlagbar!!! Unser Sohn hat immer viel Spaß und Freude im Miniclub gehabt. Papa und Mama haben sich immer wieder gegenseitig beim Dart und Bogenschißen geschlagen.
Essen war vielseitig, lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer könnten größer und sauberer sein, aber im Großen und Ganzen war auch okay.
Zum duschen und schlafen voll ausreichend. Das Hotel ist…
Animationsteam ist top und Zimmer sind ausreichend
Super kleines süsses hotel mit familiärer Atmosphäre, alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit!! Vielen Dank an unsere Putzfee Kudret, immer alles super top aufgeräumt und sauber gemacht!! Sehr hilfsbereit! Danke Kudret ❤️