Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Tolles Hotel für Familien
Wri waren jetzt zum 3. mal im Monachus und waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und ausreichend, da man eh nur zum schlafen drin ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super. Ein Büffet wo wirklich jeder etwas findet. Der Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen und egal ob am Pool oder Strand, es sind immer genügend Liegen vorhanden. Man kann auch einen Shuttlebus zum Strand nehmen, was ich wegen der kurzen Entfernung etwas lächerlich finde. Die…
Der Urlaub war einfach nur der Hammer
das hotel ist sooooooooo geil vorallem das benutzen des monachus parks fand ich sehr gut weil mann denn eine größere möglichkeit hat von den rutschen oder der animation
das hotel ist echt zu empfelen auch wenn mansche nörgeln aber echt super cool ich fliege nächstes jahr 2 mal hin also ich gebe ja mein geld nicht um sonst aus es ist echt zu empfelen
5 Sterne anstatt 4 Sterne
Dieses Hotel ist bei unseren 3 Türkeiurlauben mit Abstand das BESTE gewesen.
Wir kommen wieder.....
Alles sehr sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, tolle Animation, schöner Sandstrand, Zimmer sauber und ausreichend, Bad ohne Schimmel und blitzblank, sehr familienfreundlich, überwiegend Deutsche und Türkische Gäste...
1. Türkei Urlaub war ein absoluter Volltreffer!
Das Hotel befand sich in einem einwandfreien und sehr gutem Zustand. Das Hotel ist zwar im Gegensatz zum Schwestern Hotel Monachus Park um einiges kleiner, aber hat alles was man braucht. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und wir konnten von unserem Zimmer direkt auf das wunderschöne Meer blicken. Auch der Flug mit Sunexpress (vorher ein wenig Panik) konnte man verschmerzen und war ohne Beanstandungen. Das einzige was wirklich sehr nervig war, waren unseren extrem besch........ Flugzeiten. Denn uns…
Sehr schöner Türkei Urlaub
Schönes kleines Hotel, sehr sauber, freundlich mit sehr guten Essen. Das Personal war stets kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr zu empfehlen ,weil klein aber fein, die was zu meckern haben sollen zuhause bleiben.
Durchschnittliches Urlaubshotel
Durchschnittlich gutes Urlaubshotel mit guter Animation. Optisch und von der Lage her sind die beiden Monachushotels ansprechend, jedoch sind sie akustisch sehr lärmintensiv. Keine Türdichtungen, keine Trittschalldämmung, sicher keine Rohrisolierung in den Wänden, lassen den Lärm von außen in jedes Zimmer hinein. Das Essen ist ok, jedoch vermisst man etwas Abwechselung, besonders für kleinere Kinder ist es zu scharf gewürzt.
Die Variante Teppich im Zimmer ist hygienisch im Monachus Hotel eher eine schlechte…
Einmal und nie wieder
Auf Grund der guten Hotelbewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ein paar Nörgler gibt es ja immer, aber die haben wir leider ignoriert. Das war ein großer Fehler.
Die Freundlichkeit des Personals läßt sehr zu wünschen übrig, man versucht die Gäste so gut wie möglich zu ignorieren. Die Klimaanlage läuft nur stundenweise, wenn sie funktioniert. Die Zimmer sind funktionell und haben einen Balkon, auf dem sich, obwohl zwei Stühle vorhanden, nur eine Person aufhalten kann. Die Getränke werden aus…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Wie erwartet sehr gut
Ein sehr angenehmes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen (viele waren schon mehrfach hier) und einer schmackhaften und abwechslungsreichen Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Reklamationen wird sofort reagiert. Der Sandstrand ist flach abfallend und es gibt keine Steine oder Felsen im Wasser. Die Anlage am Strand und die Strandbar werden gemeinsam mit dem Nachbarhotel Monachus Park genutzt. Eine Dolmus-Haltestelle ist in der Nähe des Hotels.
Ich würde dieses Hotel jederzeit…
Super Familienhotel
Kleines, famliäres Hotel mit drei Stockwerken. Im 3. Stock befinden sich die Appartments. Wir hatten AI, die Gäste waren ausschließlich deutschsprachig.
Das Nachbarhotel Monachus Park kann ebenfalls mitgenutzt werden. Dort finden auch die Abendshows statt.