Jeannet
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toll, sehr Empfelenswerd!
Wir haben einen Artzt gebraucht. Der war innerhalb 4 Minuten im Hotel. Auch der Gang ins Krankenhaus war schnell (15 min. von dem sehr guten Privat Krankenhaus in Manavgat). Nachher schöne Blumen und liebe Karte augs ZImmer. Das Personal ist wirklich sehr sehr nett! Überal im Hotel!
Kim
19.05. - 17.07.262 ERW
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Service perfekt
Die Zimmer waren sehr sauber, jedoch der Balkon für 2 Personen mit Stühle zu klein
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist klein , aber gut erhalten. Viele Stammgäste
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbarer Urlaub,tolles Hotel.
Unser absolutes Lieblingshotel, wir kommen natürlich wieder. Es gibt absolut gar nichts zu meckern. Essen top, Bedienung top, Strand ein Traum. Einfach alles perfekt.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Zufriedenheit.
Hotel ist nicht so riesig und auch schon ein paar Jahre,, alt ". Aber trotzdem sehr schön. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und sind jedesmal sehr zufrieden. Das ist wie eine große Familie. Uns gefällt es immer wieder. Mann kümmert sich um alles und das bestens. Wir waren schon in anderen Hotels, riesig und pompös, aber bei Freundlichkeit und Service kein Vergleich.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Haus in 2. reihe
Gute Lage, guter Service, nette Anlage, wir kommen wieder
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder 😉
Kleines gemütliches Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre. Super Lage...zum Strand max. 5 Gehminuten...Shoppingmeile beginnt direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist zwar nicht das neueste...Sauberkeit und Service top!
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel ist einfach super. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kennen es noch als " Calimera Hotel" Ein sehr schönes, kleines, sehr familiäres Hotel. Es wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hier ein besonderer Dank an Sefa von der Bar. In noch keinem anderen Hotel haben wir dieses hier einzigartige Personal, von Reinigung über Service bis hin zur Animation kennen lernen dürfen. Wir bedanken uns und freuen uns schon auf das nächste mal!!