Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Immer wieder
Stück für Stück kommt das Rosa Rivage voran. Als Selbstständiger bin ich oft in Hotels und Restaurants unterwegs. Was aber die Küchencrew aus den vorhandenen Mitteln und für die Anzahl an Gästen in gleichbleibender Qualität "zaubert", habe ich in Tunesien in 20 Jahren noch nicht erlebt. Wer hier nichts findet was Ihm schmeckt, ist selber schuld. Das Personal ist sehr bemüht und bei kleinen Problemen des Alltags schnell um Abhilfe bemüht.. Es sind natürlich noch einige Verbesserungen möglich und nötig, aber das…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelzimmer war sauber und schön groß. Es wurde jeden Tag geputzt und der Z ustand des immers war frisch renoviert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, freundlich, kinderlieb, klasse Essen
Sehr bemühtes Personal, freundlich, wunderschöne Anlage in Bungalowgrößen, sehr saubere Anlgae, Spielplatz, All-Inclusive mit Snacks zwischendurch, meist Deutsche Urlauber aber auch Franzosen, Möglichkeiten romantisch Wasserpfeiffe zu rauchen Sich nicht von anderen runterziehen lassen, die immer irgendetwas zum Nörgeln haben, typisch Deutscher, der immer ein Haar in der Suppe findet. Auslfüge machen sind ein Erlebnis, auch am Abend möglich, immer handeln bis zu 50 %.
Stefani(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz toller Urlaub!
super schöne, saubere Anlage, All in, überwiegend Deutsche Gäste wie auch vereinzelt Franzosen, Engländer, Holländer, Russen. Meist Famillien, aber auch Ältere Gäste oder Gruppen die zusammen Urlaub machen ! Ich finde : viele Leute lassen sich durch die negativen Bewertungen bereits vorab negativ beeinflussen! Viele Dinge finde ich persönlich einfach nicht erwähnenswert! Zudem sind vier Sterne nicht gleich vier Sterne! Wir können auch alle den Robinson- oder Magic Life-Club zum drei- oder vierfachen des…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Calimera Rosa Rivage ist nicht zu empfehlen.
Der strand ist eine Katastrophe, da sind algen vor dem Meer was sich auf 1 m stabeln tut, also wer baden gehen will sollte bergschuhe mitbringen, und es schwimmen bretter mit nägel im wasser. Also bitte um Vorsicht wenn sie ihre kinder ins meer schicken. die Animateure trinken leider gotes mitten am tag alkohol und schicken gäste vor die diesen besorgen sollen. das frühstück ist sowas von schlecht, ich mußte 2 wochen lange die selbe wurst essen und zwar war es nur so eine art Leberkäse und mehr wurst gab es nicht.…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub
Ich war dort als Single mit 2 Kindern. Das Hotel ist hervorragend für Familien und einen Schönen Badeurlaub zu empfehlen. Der Strand ist sehr schmal jedoch sauber gepflegt. Bei den Mahlzeiten war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinderanimation und Gästeanimation waren superlieb und sehr bemüht. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, allerdings wieder nur das Familienzimmer!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhafter Urlaub in super schönem Hotel
Die Anlage ist super schön und trotz vieler Gäste nicht überfüllt. Man hat immer eine Liege bekommen. Es gab immer eine große Auswahl am Buffet und das Essen war immer super lecker. Das Personal, egal ob an der Rezeption, in der Bar, das Zimmerpersonal, im Restaurant oder die Animation war super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und immer sauber. Es gibt nichts zu bemengeln. So einen schönen Urlaub hatte ich lange nicht mehr. Sehr gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Urlaub leider mit Hochs und Tiefs
Die Anlage an sich ist wirklich sehr schön (außer das noch fehlende Gras). Diese gliedert sich in ebenerdigen Bungalows und Familienzimmer im Erdgeschoß und 1. OG. mit Atrien. Der Shop, Snackbar, Restaurant, die Pools sowie der Strand war alles schön kompakt beieinander. Zur Gästestruktur ist zu sagen, daß hier viele Familien (überwiegend Deutsche und Österreicher) waren, ein paar Tunesier, Russen, Franzosen und Engländer waren aber auch zu finden. Das Hotel ist bestimmt erst in 2 Jahren weiterzuempfehlen,…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub - bestimmt wieder
Es wurde hier ja schon sehr viel geschrieben, was uns die Urlaubslaune mit einem nicht sehr guten Gefühl schon vorher etwas vermieste. OK, den Bewertungen darf man ja auch nicht immer trauen und letztendlich ist es alles eine Frage der Ansprüche und der Erwartungen. Also, schreibe ich mal etwas ausführlicher über die letzten beiden Wochen. Der Start war schon echt übel, wofür aber das Hotel nichts kann. Wir haben die Anlage übrigens über TUI gebucht. Der Abflug (Tunisair) fand nicht wie geplant am Samstag…
Katy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein absolut gelungener Urlaub - es war wunderschön
Drei wunderbare Wochen sind viel zu schnell vorbei gegangen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ganz besonders gefallen haben uns die herzliche Atmosphäre und das vielfältige Angebot der Animation, der Speisen und Getränke. Das gesamte Personal war stets um unser Wohlergehen bemüht und immer freundlich. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind zweckmässig, aber hübsch eingerichtet.