Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skispaß 2019
Nächstes Jahr gerne wieder :-) Wir hatten uns sehr gut gefühlt. Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt. Wellness top und nur zu empfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sauber und freundliches Personal, Parkplatzmöglichkeiten vorhanden, ideal zum Enspannen und Wandern
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, fahren wieder hin.
Wir waren als Paar (45 Jahre alt) über Weihnachten/Sylvester 2018 in diesem Hotel. Wir waren begeistert. Die Rezeption freundlich und hilfbereit. Sie fanden für uns immer die idealen Ausflug bei jedem Wetter und kümmerten sich darum das wir am Heiligen Abend ein Sitzplatz in einem guten Restaurant in der Nähe bekammen. Jetzt zum Restaurant Die Bedienung und das Essen top. Freundlich und richtig lecker.

Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienausflug (5Tage)
Gut geführtes Haus. Mit dem rundum perfekten Erholungsfaktor. Die Umgebung ist sauber. Gut ausgeschilderte Wanderwege.
Anne-Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wirklich klasse!
Wir konnten leider nur eine Nacht da sein, aber es war ein ganz toller Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage super gepflegt und sauber. Das Frühstück ist toll und sehr vielfältig; mir fällt nichts ein, was gefehlt hätte.Wir kommen gerne wieder!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert für Familien
Als Alleinreisender mit dem Bedürfnis nach Ruhe war ich zur falschen Zeit im richtigen Hotel - das Hotel ist eher für Familien geeignet.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel in Oberstaufen
Gesamteindruck sehr gut, großzügiges Zimmer, Hallenbad toll und sehr reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toll für Familien
Ein tolles Hotel mit einer guten Lage. Man kann viel zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto erreichen. Auch der Wellnessbereich mit zwei Schwimmbädern und mehreren Saunen ist sehr schön gestaltet und sauber. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familienurlaub im Allgäu OK.
Wir hatten einen Familenurlaub in Oberstaufen zum relaxen und etwas in den Bergen zu wandern. Der erste Eindruck des MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel war gut. Insgesamt erfüllte das Hotel für unseren Aufenthsalt seinen Zweck, aber mehr auch nicht. Denn der Check-in um 16.00 Uhr, ein hellhöriges Appartment Südseite mit Blick auf Bäume und den Hallenbadschornstein (incl. Gebrumme Tag und Nacht) und das nicht nutzbare Frühstück fallen eher negativ auf. Dafür konnten der super Poolbereich, der Brötchenservice , die gute…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ankommen und sich wohl fühlen 🤗
Ankommen und sich wohlfühlen. der erste Eindruck der Anlage: so schön, gepflegt und liebevoll gestaltet (prächtige Geranien an jedem Balkon) Das Appartment (im Haus Füssen): liebevoll eingerichtet, perfekt ausgestattet, tolle Aussicht , kurze Wege ❤️❤️❤️ Juhuuu