Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer gerne wieder! Wohlfühlen am Fuß der Alpen
Schön gelegenes Hotel in Oberstaufen am Fuß der Alpen, das wenig Wünsche offen lässt. Gepflegte Zimmer, tolles Schwimmbad mit Wellnessbereich. Wir waren schon zum dritten Mal hier und planen auch in 2020 wieder zu kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohnen wie Gott im Allgäu !
Ein wunderbarer Aufenthalt in besonderem Ambiente. Die CHALETS sind einfach klasse und es fehlt an nichts. Die Besonderheit das über die Oberstaufen CARD mehrere kleine Skigebiete und die Bergbahnen genutzt werden können ist einmalig !
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Silvesterurlaub
Der Aufenthalt war trotz des teilweise, regnerischen Wetters angenehm im App. 46. Im App. 113 fehlte leider immer noch ein Ganzkörperspiegel, der schon bei anderen Aufenthalten beanstandet worden war. Besonders Silvester ist war dies sehr unangenehm.

Evay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannend und schön
Ruhig, die Kinder können wunderbar spielen - sich auf den Straßen aufhalten. Leider musste ich erfahren - viel Personal in der Rezeption, dennoch fühlten sie sich nicht wirklich zuständig. Die Freundlichkeit war klein geschrieben. Auch in dem Restaurant - Frühstück - zu wenig Personal, zu wenig Plätze - schlecht organisiert - wenn ich ewig auf den Platz warten muss. Ansonsten Zimmer schön, Vorallem toll mit den Küchen....
Sarah und Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Ort für einen Winterurlaub
Familienreise!Die Anlage ist wunderbar auf Familien eingestellt, Skigebiet in 10min erreichbar.Appartments grosszügig und geräumig!Tolle Saunalandschaft!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Alles super - Freundlichkeit, Ausstattung, Sauberkeit. Dort kann man mehr als nur einen Wochenende verbringen. Schade nur, dass der Wellnessbereich nur von außen zugänglich ist, wir hätten uns einen innenliegenden Eingang direkt vom Hotelbereich aus gewünscht
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Der Empfang ist immer wieder herzlich, schnell und unkompliziert. Die Suite im Haupthaus geräumig und ruhig gelegen. Wellnessbereich absolut topp, mit einem großen Hallenbad und einem sehr ansprechend gestalteten Saunabereich. Alles sehr sauber, dank Ali, dem Bademeister. Die Oberstaufen plus Karte absolut super, gerade auch im Winter. Sehr zu empfehlen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
unbedingt empfehlenswert
Tolles Familienhotel. Hatten einen super Skiurlaub mit 3 Kindern. Erst i Steibis Skifahren und dann im Hotl entspannen
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nicht immer ist alles 100%ig
Es ist alles super in Ordnung gewesen, das Personal ist sehr nett und freundlich. Nur zwei negative Anmerkungen: In der Hotelbar der Aperol-Spritz hat nur nach Wasser geschmeckt und das für 5,50 € ! In der Sauna im Ruheraum war keine Ruhe - es wurde laut telefoniert und das nicht nur kurz. Vielleicht müsste mal ein Hinweisschild für Einhaltung der "Ruhe" aufgehängt werden, dass man ggf. darauf hinweisen kann. Oder ist das heute so üblich?
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne seit über 20 Jahren
wir kommen seit über 20 Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder über den Service und die Instandhaltung der Hotelanlage überrascht. Hier wird sehr genau darauf geachtet, dass die Anlage in Stand gehalten wird und der Gast im Mittelpunkt steht.