Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder Buchbar
Wenn das Wetter passt immer toll!Trotz Größe der Anlage alles ruhig.Superschöner Wellnesbereich,Gutes Restaurant zuvorkommendes Personal angepasstes Preis -Leistungsverhältniss
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, die viele Freizeitmöglichkeiten bietet. Tolle Lage durch die man die schönsten Seiten des Allgäus erkunden kann & sehr freundliches Personal!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel Mondi Alpenblickhotel
Sehr freundliches Personal an der Rezeption :) Wir hatten die Royalsuite mit Essecke, Küche, Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder zudem noch eine wunderschöne Aussicht. Die Suite ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Super geeignet auch für Selbstversorger!!!!!! Etwas schade ist, dass man nicht durch einen Gang von den Häusern in den Wellness & SPA Bereich gelangen kann....man muss leider immer das Haus verlassen. (Bei Regen nicht so optimal). Wellness& SPA Bereich sehr sauber...auch die Saunalandschaft…

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Wochenende!
schöne Anlage, sehr geräumige Suite, alles vorhanden, was man braucht! Frühstück reichhaltig, Freizeitangebot für Kinder super!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schön war's
Hotelpersonal/Rezeption sehr freundlich und stets gut gelaunt. Zimmer sauber und geräumig. Das Bett/die Matratze gut beschlafbar. Ganz toll ist das Schwimmbad ! Die incl Massage war so angenehm, dass ich nachgesucht habe. Zu bemängeln ist einzig das Frühstück. Dies sollte sich jedoch bald bessern, da die Restaurant-Pächter wechseln.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein super Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal bei Ihnen und sind begeistert. Die Zimmer sind schön, sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist perfekt, es ist alles dabei was man sich wünscht. Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Hotelanlage im Grünen
Gut und ruhig gelegen. Ideal für uns als Hundehalter. Gute Spaziermöglichkeiten. Freundliche und kompetente Bedienung. Freundlicher Service beim Frühstücksbuffet. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen für Paare
Für uns als Paar war das Hotel eher nicht geeignet. Für uns zu groß, zu laut und die Lage hat uns auch nicht gefallen. Die vielen guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön für Familien und gut gelegen.
Alles gut, nettes Personal und schöne Unterkunft. Das Frühstück war ok, aber wenig abwechslungsreich. Insbesondere frisches wurde nicht angeboten. Seh netter Saunabereich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Hotelanlage sehr Empfehlenswert
Eine sehr saubere Hotelanlage, ruhig gelegen .Das beste wahr der Tipp mit dem Tagesausflug an den Lago Maggiore. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Entspannung.