Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten eine tolle Zeit!
Wir waren Ende Mai im Mondi-Holiday Alpenblickhotel Oberstaufen. Als wir ankamen gefiel uns das Zimmer zunächst nicht so gut, da wir gerne ein Balkonzimmer haben wollte. Da noch Kapazitäten vorhanden waren hat die Dame an der Rezeption auch freundlicherweise umgebucht und wir haben ein wunderschönes Zimmer mit toller Aussicht bekommen. Kleiner Tipp für Leute bei denen ein Balkon irgendwie zum Urlaub dazugehört - ruft vorher an und fragt schon einmal vorher nach. Da hatten wir leider vorher nicht dran…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in reizvoller Lage
Schöne, sehr saubere Unterkunft in reizvoller Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Bushaltestellen direkt vorm Haus . Allein das Frühstück ist recht eintönig und ausaufähig.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Kurzurlaub mit Hund
Wir hatten das Glück, ein Upgrade zu bekommen, sodass wir im Alpenchalet untergebracht waren. Das war grandios! Es fehlte absolut nichts. Auch unser Hund und unsere erwachsenen Kinder fühlten sich sehr wohl. Das Hotel hat alles geboten, was unser Herz begehrte: Tennis, Squash, das tolle Hallenbad und die Waldlage war für unserem Hund perfekt! Wir würden sehr gerne wiederkommen.

Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
time sharing - seit über 30 Jahren Klasse
Wir haben den Besuch der Jahresversammlung mit einem Kurzurlaub verbunden. Ein angenehmer Aufenthalt! Das Hallenbad, wie immer, ein Genuss. Ausflug in den Winter nach Vorarlberg!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Service und Freundlichkeit steht über allem
freundliches Personal hat mich empfangen. Das Zimmer war perfekt, sehr sauber und ordentlich. Nutzung von Schwimmbad und Sauna-Bereich war ein Erlebnis. Alles war sehr gepflegt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne Anlage in guter Ferienregion
Das Chalet war wunderschön, gemütlich und geräumig. Perfekte Ausstattung mit allem was man im Urlaub braucht. Die Hotelanlage war groß und gepflegt. Besonders gut fanden wir das Hallenbad und die Sauna, sowie Tischtennisplatte und Trampolin.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in sehr schöner Umgebung und vielen Ausflugsmöglichkeiten(Alpsee;Bodensee)
Egon (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zufrieden
Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt, rund um ein schöner Aufenthalt. Die Versorgung der Familie und des Hundes war gewährleistet.
marie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
toller Wellness-Bereich
Grosse Anlage. Hervorragender, sehr gepflegter Wellness- und Schwimmbadbereich. Ferienwohnung gut, Küche vollständig ausgestattet, aber sehr klein. Service sehr gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert
Tolles Hotel in schöner Lage Preis Leistungsverhältnis auch in Verbindung mit der Oberstaufen Card empfehlenswert. Kurze Wege zu mehreren Bergbahnen. Immer wieder gerne