Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekter Urlaub für uns
sehr schön gelegen, ideal für Wandertouren, Skifahren, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung z.B. zum Bodensee
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausbaufähig
Lage top, Einrichtung in die Jahre gekommen, Sauberkeit der Wohnung eher mangelhaft, hohe Chlorkonzentration im Pool unangenehm
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Äusserst zufrieden
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer sehr sauber und ein Super Ausblick Ein Entspannter Aufenthalt in der Hotelanlage

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub zum Wandern
Sehr schön in der Landschaft gelegenes Hotel mit tollen Möglichkeiten zum Wandern und zum Skifahren. Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urlaub vom Besten
Das Angebot mit Musik, Wandern und Sport ist hervorragend. Da kommt keine Langeweile auf! Skifahren, Langlauf, Schneeschuhwandern Nordic Walking und vieles mehr bestens.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel
Super Personal, Wellnessbereich top und Oberstaufen plus ist auch super ?? Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Famulienurlaub im Mondi Holiday immer wieder gern
Ideal für Familien. Sehr saubere und große Zimmer mit Küche. Gutes Frühstück. Freundlicher Service. Schwimmbad und Saunabereich sehr schön. Bergbahnen und Aquaria-Schwimmbad in Oberstaufen kostenlos dank Oberstaufen Plus Karte.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Hotel mit grosszügigen Appartments in schöner Lage am Rand von Oberstaufen# ,zu Fuss in den Ort ca 15min grosszügiger Wellnessbereich neben dem Haupthaus mit der Rezeption
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub
Wir hatten als Familie ein super Wochenende im Hotel. Der Pool und Sauna Bereich ist einladend und sehr gepflegt. Die Pizzeria hervorragend, jedoch könnte die Bedienung schneller sein.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Leider sind die Matratzen viel zu weich und durchgelegen. Im gesamten war alles ok, leider kein Kommentar zu den wirklich schlechten Matratzen, das fanden wir echt sehr sehr schade..........