Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ruhig gelegen. Wir hatten im oberen Teil der Anlage ein Appartement mit Blick ins Tal. Super schöner Ausblick. Das Appartement war sauber, alles da, wir haben uns wohl gefühlt. Schön war auch der große Balkon, wo man abends noch draußen sitzen konnte. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das einzige Manko war der recht kleine Umkleideraum im Sauna-Badbereich, da trat man sich fast gegenseitig auf die Füße.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Vor mehr als zwanzig Jahren haben wir hier zum ersten Mal Urlaub gemacht, damals noch mit unserer kleinen Tochter. Heute genießen wir den Aufenthalt zu zweit und kommen nach wie vor gerne in diese Hotelanlage in dieser wunderschönen Gegend die so sehr zum Entspannen einläd. Einfach perfekt.
Sabine(46-50)Deutschland
Top Appartments alles zur besten Zufriedenheit
Traumappartment Aussicht top Alles sehr sauber Die Oberstaufenpluskarte ist die Wucht! Schwimmbad schön, Lage klasse die Berge vor der Tür und 1000 Möglichkeiten für Sport oder Freizeit Gestaltung

GünterDeutschland
Ein empfehlenswertes Reiseziel
Der Aufenthalt war, wie auch in in den zurückliegenden Jahren, sehr angenehm. Bei Fragen und Wünschen fanden wir im Receptionsbereich und Service die entsprechende Aufmerksamkeit und Hilfe.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
4-Sterne mit Abstrichen
Hatten das Mondi in Oberstaufen für unseren jährlichen Squash-Urlaub ausgewählt, weil es all unsere Erwartungen kombiniert erfüllt: Squash und Wellness in einer Anlage und zudem innerhalb einer 4-stündigen Fahrzeit von unserem Wohnort. Wenn ich beim 4*-Status Abstriche mache, dann aus folgenden Gründen: - Das Saunaangebot im Wellnessbereich ist gut, die Kapazität des Ruheraums bescheiden - Bademäntel und Saunaschlappen sind nicht Standard-Ausrüstung der Zimmer - WLAN ist zwar kostenlos, aber mit sehr…
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr schöne, ansprechende Anlage. Ein
Die Anlage gefällt uns immer wieder sehr gut, da man von hieraus sehr viele Wanderungen, unternehmen kann. Die geführten Wanderung sind sehr gut, man lernt die Gegend besser kennen und hat sofort Kontakt mit anderen. Auch viele Ausflugsziele wie Bodensee mit Meersburg und Insel Mainau, sowie Schloss Neuschwanstein und noch viele andere, kann man ansehen und schöne Tage verbringen. Ganz besonders lieben wir die Wassergymnastik mit Christine, welche sie mit sehr viel Freude und Schwung durchführt. Diese ist immer…
checker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gesamtpaket Gut.
Gesamteindruck war Sehr Gut. Waren aber froh im Haupthaus zu sein. Kurze wege zum Essen bzw. Spa bereich. Großes Schwimmbad. Warmwasser Bereich. Frühstück in Ordnung.
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Herbsturlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm,freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter,gestört hat uns dass wir mit einem Kinderwagen keine Möglichkeit hatten ins Haus zu gelangen,wir mussten den Kinderwagen immer wieder über die steile Treppe tragen,was wirklich nicht einfach war.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren vom 24.10. bis zum 30.10. im Mondi Hotel in Oberstaufen und haben uns sehr wohl gefühlt. Optimaler Ausgangspunkt zum Wandern und im Winter zum Ski-Fahren. Abends kann man sehr schön im top ausgestatteten Wellnessbereich entdpannen. Wir kommen gerne wieder!
Elmar(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit kleinen Mankos
Badezimmer zu klein für 4 Personen, kein Backofen trotz Küchenzeile, Matratzen zu weich. Frühstück immer gleich und zu wenig Auswahl (z. Bsp.keine Geflügelwurst). Teilweise Nachts etwas laut durch Veranstaltung. Gesamteindruck, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und Pool super!