Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder, freu mich schon aufs nächste Mal
Ein älteres Haus, das aber richtig gemütlich und schön hergerichtet wurde. WIr würden und werden bestimmt wieder hinfahren !! Auch unser Hund wurde megafreundlich aufgenommen, danke für die Näpfe und die Decke im ZImmer und die Leckerli für ihn !
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder perfekt!
Ein Ort der Ruhe mit traumhaftem Blick und perfekten Gastgebern. Zum dritten Mal habe ich hier Urlaub gemacht und habe nun auch das Chalet getestet - alles war perfekt. Vom großzügigen Wohn-/Essbereich, über eine sehr gut ausgestattete Küche bis hin zum behaglichen Kaminofen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundlich, geschmackvoll - etwas Besonderes!
Schöne Lage hoch über Bodenmais, alle Zimmer mit Blick über den Ort. Erster Eindruck: alles wirkte aufgeräumt, gepflegt, einladend.

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bed & Breakfast vom Feinsten.
Wir waren im Chalet untergebracht. Hier hatten wir unendlich viel Platz, die Ausstattung war modern und sehr ansprechend. Es fehlte an nichts. Besonders gefiel uns der überaus freundliche Empfang durch Uwe, seine nette Art und die vielen Ratschläge, die er uns gab. Wir kommen wieder!!
Jutta und Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub von der ersten Minute an
Wieder einmal hatten wir die Villa Montara als unser Ziel ausgewählt, heißt für uns entspannter Urlaub von der ersten Minute des Ankommens. Nach der herzlichen Begrüßung wurden wir wieder einmal mit sehr hilfreichen Tipps, sei es das Wandern oder Essen gehen versorgt. Unser Urlaub für nächstes Jahr in der Villa Montara ist schon wieder geplant.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferienwohnung Chalet klasse
Super tolle Ferienwohnung mit klassen Ausstattung Hervorragende Lage sofort an den Winterwanderwegen Uwe und Oliver sind hervorragende Gastgeber Kommen deshalb schon mehrere Jahre
Harald (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotz Kurzaufenthalt sehr herzlich.
Auch wenn es nur ein Kurzaufenthalt war wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen und liebevoll betreut. Wir freuen uns schon auf den nächsten, dann längeren Aufenthalt, die Villa Montara und Bodenmais sind immer wieder eine Reise wert.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die perfekte Wahl für einen Aktivurlauber
Perfekte Unterkunft im schönen bayerischen Wald, die Lage ist sensationell und durch die sympathischen Gastgeber ist dieses Hotel etwas Besonderes in Bodenmais. Man wird hier persönlich und individuell betreut, die Hoteliers sorgen dafür, das man sich rundum wohlfühlt. Aktiv- und Individualurlauber sind hier richtig, das Konzept hebt sich erfrischend von den traditionellen Hotels und Gasthöfen in Bayern ab.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Willkommen im Urlaub oder die Perle von Bodenmais
Die ausgesprochen gemütliche & ungezwungene Atmosphäre, das feine Frühstücksbuffet, die herrliche Lage, und die außerordentlich herzlichen und engagierten Gastgeber, machen dieses BB zu etwas ganz Besonderem. Gerne kommen wir wieder!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder! Ein Absolutes Wohlfühlhotel!
Das Bed&Breakfast liegt ist in Bodenmais und man kann direkt vom Haus aus eine Wanderung in die Arberregíon starten. Es ist richtig gemütlich und man fühlt sich bei den Gastgebern so richtig willkommen. Besonder schön ist das tolle Frühstück und vor allen Dingen bis 11 Uhr! Ist für Sommer (Wandern) und Winterurlaub (Skifahren, Langlauf, Schneeschuhwandern bestens geeignet.