Yvonne (41-45)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Immer wieder perfekt!

Ein Ort der Ruhe mit traumhaftem Blick und perfekten Gastgebern. Zum dritten Mal habe ich hier Urlaub gemacht und habe nun auch das Chalet getestet - alles war perfekt. Vom großzügigen Wohn-/Essbereich, über eine sehr gut ausgestattete Küche bis hin zum behaglichen Kaminofen.

• Super sauber und alles da, was ich gebraucht habe.

• FJeder Wunsch wird zu erfüllen versucht. Es gibt leckere selbstgebastelten Waffeln und Kuchen - man spürt die Herzlichkeit der Gastgeber!

• Das B&B liegt absolut ruhig, in Hanglage, aber trotzdem so stadtnah, dass man alles zu Fuß erreichen kann. Sehr nette Lokale gibt es in direkter Umgebung.

• Sport

Ob Rodeln oder Wandern, alles ist zu Fuß erreichbar. Und mit der Gästekarte kann der Skibus kostenlos genutzt werden, um z.B. zum Langlaufzentrum zu kommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne

Hallo liebe Yvonne! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war wirklich klasse Dich wiederzusehen und es ist schön, dass Du Dich so gut bei uns erholen konntest. Wir freuen uns sehr, dass wir so einen besonderen Menschen wie Dich zu unseren Stammgästen zählen dürfen..... Alles Liebe aus der Villa Montara Oliver und Uwe