Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes romantisches bed & breakfast
Sehr schönes Bed & Breakfast. LIEBEVOLL mit sehr vielen Details eingerichtet. Das Frühstück war mit sehr viel Liebe gemacht (selbstgebackenes Brot und Kuchen). Das Hotel liegt wunderschön und man hat einen tollen Ausblick über Bodenmais. Wanderungen kann man direkt machen. Wir kommen sehr gerne wieder ☺
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes,ruhiges Hotel über den Dächern des Ortes.
Super schönes und toll eingerichtetes Hotel. Dazu auch noch Hundefreundlich. Super Frühstück mit allem was man braucht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Erlebnis, wir kommen wieder
Sehr schönes Ambiente mit großartigem Service. Wunderbare Lage mit toller Aussicht. Wenige Schritte zu vielseitigen Wandermöglichkeiten gelegen. Und vor allem tolle Gastgeber.

Eileen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder !
Wir empfanden den Empfang als sehr herzlich & warm. Das kleine Hotel ist sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für unseren Reisegrund, "eine Auszeit vom Alltag zu nehmen", ist es super geeignet! Wir hatten das kleine DZ gebucht(o.Balkon) aus dem einfachen Grund, da wir den Ort kennenlernen wollten und aktiv unterwegs waren. Das Frühstück ist sehr schön angerichtet und für ein guten Start in den Tag ist bestens gesorgt! Als Pluspunkt ist auch diese "aktivCard" zu benennen, die man von der…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
eine super Wohlfühlwoche --
es ist einfach traumhaft schön ...man kommt an und fühlt sich einfach nur sauwohl.. sehr schönes Zimmer, unbezahlbare Aussicht, super Leutchen und Hunde.
Stefan & Jenny(31-35)Deutschland
Wie immer - Erholung pur
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ski- und Sportaktivitäten. Wunderschöner Panoramablick über Bodenmais aus dem gemütlichen Aufenthaltsraum und von den Balkonen der Zimmer.
Jörg(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Eine absolute Wohlfühloase , dank der zwei überaus kompetenten Betreiber. Man fährt hier nicht einfach nur in den Urlaub - man hat entspannte Tage bei Freunden !!!!
Norbert & Conny H.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gern und eine Empfehlung !
Etwas ganz besonderes in einer besonderen Gegend mit besonderen Gastgebern. Ein Hotel mit ganz besonderen Flair und einmaligen Ausblick, und Ausgangsort für tolle Wanderungen .
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundlich und persönlich - empfehlenswert
Sehr netter persönlicher Empfang bei der Ankunft. Auch mit Hund fühlte man sich herzlich willkommen. Das Frühstück ist sehr lecker und reichlich und wird z.T. persönlich angeboten. Equipment für den Hund wird bereit gestellt. Gute Ausgangslage für Wanderungen (Sommer und Winter), Skiaktivitäten (Langlauf und alpin). Mit der Aktivcard super für Sauna und Schwimmbadnutzung vor Ort
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiäre Behaglichkeit mit tollem Service
Traumhaft gelegen mit Blick auf Bodenmais und den Silberberg. Gemütliches, sehr ruhiges Zimmer (mit Balkon) mit allem was man braucht. Die Philosophie der Gastgeber ist, dass sich der Gast wohlfühlt. Ausführliche Wanderberatung, tolles Frühstück mit selbstgebackenem Kuchen, kostenloser Verleih von Skiern und Schneeschuhen und vieles mehr. Sehr zu empfehlen!