Desiree (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter, immer wieder gerne
Super schönes B&B. Tolle Lage. Herzliche Atmosphäre. Spitzen Tipp für zwei und vor allem Vierbeiner.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Großzügige Ferienwohnung mit tollem Fernblick
Sehr schön, erhöht gelegenes Hotel mit Blick auf Bodenmais und einem fantastischen Fernblick auf den Silberberg.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großer Service - Tolle und Ruhige Lage -
Familiäre Atmosphäre - Super Service der beiden Hoteliers - sehr aufmerksam Abwechslungsreiches Frühstück (auch glutenfrei) Sehr saubere Zimmer Tolle Lage mit Sicht über Bodenmais

Ina(46-50)Deutschland
Von der Küste in den bayrischen Wald
Sechs Norddeutsche besuchten im September 2016 den bayrischen Wald. Nach ältlichen Empfehlungen dort mal Urlaub zu machen haben wir und dieses tolle kleine Hotel ausgesucht. Wir sind nicht enttäuscht worden Werder von der Lage, Umgebung und von der Unterkunft. Unsere Vermieter Uwe und Oliver haben sich liebevoll darum gekümmert, das wir Flachlandtiroler versorgt wurden mit Informationen und Hinweisen über die besten Ausflugsziele der Umgebung. Danke nochmal !! Das Hotel liegt zentral mit einem tollen Ausblick ins…
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WIr freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Super Service von Uwe und Oliver. Sehr schöne Zimmer. Tolle Lage. Leckeres Frühstück mit persönlicher Note (z.B. selbstgebackener Kuchen) Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und angekommen.
Jani (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Gast kommen, als Freund gehen
Die Villa Montara steht ganz im Zeichen von "Ankommen und Wohlfühlen wie bei Freunden" - hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragendes B & B Bodenmais im Bayrischen Wald
Die Betreiber des Hotels sind ständig bemüht das es einem an nichts fehlt, es ist fast wie in einer großen Familie ohne das man das Gefühl bekommt, das es vielleicht stören könnte. Wer Ruhe will findet sie und wer mehr erfahren möchte wird sehr gut beraten und erfährt auch das Eine oder Andere. Angefangen das es für jeden das richtige Kopfkissen gibt, persönliche Ratschläge und Insidertipps für Tagesausflüge, Restauranttipps rund um Bodenmais und was einen dort erwartet, bis hin zu täglichen Überraschungen am…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die perfekte Villa für unseren Skilanglaufurlaub
sehr gepflegtes Hotel in traumhaft schöner Lage und mit stilvoller Einrichtung; zuvorkommende und freundliche Gastgeber
Sigrid(61-65)Deutschland
Urlaub bei liebenswerten Gastgebern
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck, ist geschmackvoll eingerichtet und verspricht einen angenehmen Aufenthalt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu Recht mit Holiday Awards überhäuft!
Wir waren zum zweiten Mal in der Villa Montara. Auch diesmal Mal hat es uns sehr gut gefallen. Nicht nur das moderne und dennoch gemütliche Ambiente, sondern vor allem die Herzlichkeit, die von Oliver und vor allem Uwe den Gästen entgegengebracht wird, machen die Unterkunft zu einem wirklichen Kleinod der Gastfreundschaft. Morgens wird man mit frisch gebackenen Brot und (noch besser) herrlich leckerem, noch lauwarmen Kuchen zum Frühstück verwöhnt. Unglaublich viele Tipps zum Wandern und für diverse Unternehmungen…