Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Exclusiv ist leider anders
Das Mooshaus wird beispielsweise bei der TUI (über welche wir gebucht haben) als "Exclusives Hotel" bezeichnet. Exclusiv ist aber leider etwas anderes. Dieses durch die Inhaber geführte Hotel (meines Wissens in 2. Generation) wirkt leider sehr steril und unpersönlich, was man in Österreich eigentlich nicht erwartet. Selbst Leute aus dem Ort bezeichnen das Hotel als spießig. Es wird versucht, ein gehobenes Ambiente zu performen ... was aber nur ansatzweise gelingt. Die genaue Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kompliment an das Mooshaus Team.
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich sehr sauber.
Als Stammgast war es dieses Jahr, betreffend Essen und Freundlichkeit des Personals fast nicht zu übertreffen. Eine kleine Anmerkung: Die Fernsehgeräte auf den Zimmern sind nicht mehr zeitgemäss.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Deluxe Zimmer was eigentlich eher eine Suite war bestehend 2 Zimmern und 2 Bädern. Sehr schönes Zimmer, netter Service und gutes Essen. Der Spa Bereich sehr schön zum entspannen.
Wir haben jetzt unser Stammhotel für Skiurlaub in Kühtai gefunden! Gute Lage, super Zimmer, freundliches Personal.
Abends an der Bar vom anstrengenden Skitag erholen. Mittlerweile ist auch in Österreich das Rauchen in Gaststätten, Bars etc. verboten. So gibt es einkleinen Raucherraum gleich neben der Bar. Bei Fragen mailt mir einfach. Viel Spaß!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traum Skiurlaub mit viel Kulinarik
Das Hotel befindet sich mitten in Kühtai. Von der hauseigenen kostenlosen Parkgarage kommt man direkt über einen Aufenthaltsbereich zur Rezeption, die uns sofort freundlich begrüßt hat. Von der Rezeption aus kann man gleich den Barbereich, den Wintergarten mit direkten Blick zu den Bergen und einen Teil des Wellnessbereichs einsehen. Die Größe der Anlage ist uns nicht genau bekannt. Alle Bereiche sind jedoch sehr sauber gehalten und der Einrichtungsstil ist genau so, wie es auf der Homepage vermittelt wird. Daher…
Das grösste Hotel am Ort mit einer eher unpersönlichen Atmosphäre - besonders im Wintergarten. Wir hatten die Skipauschale mit HP gebucht.
Während unseres Aufenthaltes waren zu 70% Engländer dort - anscheinend ist das Hotel Vertragspartners eines englischen Reiseunternehmens. Der Rest waren Deutsche und Holländer.
Wie bereits geschrieben, ist die Ankunft nicht so prickelnd. Der Taxifahrer lud uns am Eingang der Tiefgarage ab und dann hieß es, durch Kellergänge und Treppen zur Rezeption finden. Begrüßung war…
Für mich gibt es keine Steigerung
evtl.Schwimmen auch nach 19.00(bin selber immer heimlich um 7.00 schon rein
Zeitung sollte schon um 8.00 daliegen,Wasser am Tisch dürfte etwas billiger sein,(die Möglichkeit ..""im Zimmer zu surfen"..wäre für die Zukunft ideal,.....................,also leute,ich bin mit euch glücklich u.zufrieden...lb.Grüße...der Bartman mit 1 n am Ende(damit das Bier länger im Faß bleibt.
PS:Übrigens komme ich Ende April zum 40.Mal ins Mooshaus..frdl.Gruß
…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Skiurlaub
Mein Mann und ich finden das Mooshaus einfach klasse. Wir sind Wiederholungstäter und genießen einfach immer wieder aufs Neue das saubere Familien geführte Hotel. Das Essen fanden wir dieses Jahr noch besser als letztes Jahr.
Wir waren jetzt zum ersten Mal zu Silvester da und das hat uns gut gefallen, weil wir uns um nichts kümmern müsste, ein super Menü genießen konnten und endlich mal ausspannen konnten. Wir sind mit Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden, sonst würden wir auch nicht wieder in März fahren.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sport und Wellness in Kühtai (Tiroler Alpen)
Sehr schönes Haus mitten am platz von Kühtai. Tiefgarage mit genügend plätzen vorhanden. Saubere geräumige Zimmer (kommen schon zum 3 mal), dieses mal mit Nachwuchs. Durch die Größe der Anlage entsteht nie das Gefühl der Überfüllung, auch wenn das Hotel ausgebucht ist.
Es ist sehr sauber. Das Frühstück ist wie immer total super und die Auswahl riesegroß. Es gibt auch am Abendessen absolut nichts auszusetzen