Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel ohne Charakter
Wir haben das Hotel von außen als sehr Herzlich empfunden. Im Haus gibt es keinerlei Führung, alles lieblos und ohne Charakter. Frühstück lieblos, es wird einfach nicht aufgefüllt. Das Abendessen langweilig bis Geschmacklos. Die Mitarbeit tun das worauf sie Lust haben. Kein Lustgefühl hier zu Arbeiten.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr nett. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Unser Zimmer war Sauber und gepflegt. Personal freundlich und nett. Essen war zum Abendessen sehr lecker. Frühstück völlig ok. Leider hat das Wetter nicht mit gespielt und können zum Ort selbst nicht viel sagen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Aufenthalt und klare Weiterempfehlung
Essen war mehr als lecker und das sehr freundliche Personal ist hier besonders hervorzuheben. Ich habe mich rundherum gut gefühlt und werde definitiv wieder hinfahren. Klare Weiterempfehlung.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Niemals wieder in dieses Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, abgetretene Teppichböden, altmodische Einrichtung. Im Bad Schimmel- oder Kalkflecken, war nicht so genau zu erkennen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Liegt sehr zentral zur Fußgängerzone, Kurgarten und Sonstiges. Das Thermalbad kann man bequem mit dem Bus erreichen, da die Bushaltestelle sehr nahe am Hotel liegt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfaches und zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes einfaches Hotel in Bad Wörishofen - Besuchende und Ausstattung sind jedoch nicht mehr vom Modernsten.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein mit Charm gepflegten Hotel
Das Zimmer darf gerne einen neuen Teppichboden bekommen. Nach Gespräch mit dem Direktor wird dieses eventuell noch dieses Jahr geschehen. Zimmer sind Sauber und gepflegt. Mitarbeiter freundlich und Aufmerksam. Die Küche ist lecker. Preis Leistung absolut stimmig. Wir kommen gerne wieder
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traurig, noch nie sowas in Deutschland erlebt....
Sehr runtergekommen ,Stinckig, schmutzig. Die Lampe in Zimmer hing kaputt in meine Hüftenhöhe.... Fenster total verschmutzt. Personal habe ich nicht gefunden nach dem bezahlen. Habe einfach den Schlüssel hingelegt, hinter die Theke. Mein Mann hatte am nextem Morgen unerklärlichen Bissspuren am Unterarm.Nie wieder Morada.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder.
Das Hotel entsprach genau ubseren Erwartungen. Sehr gepflegt. Frühstück und Abendbuffet waren ausgezeichnet. Das Personal, vom Chef angefangen bis zur Bedienung, sehr gut und freundlich.