Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr warmes und herzliches Personal
Wir haben uns in der einen Woche sehr Wohlgefühlt. Ausreichendes Frühstücksbuffet, Abendessen sehr lecker. Zimmer waren immer tip Top gereinigt. Was wir besonders hervorheben möchten, das gesamte Personal. Es ist stimmig, sehr herzlich und nett. Wir machen Urlaub nur in Morada Hotels, hier in Bad Wörishofen sehe ich zum aller ersten mal den Chef sogar Arbeiten, großartig. Wir kommen wieder. Danke
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Meine Frau und ich waren das erste Mal in Bad Wörishofen. Wir kennen die Morada Hotels als Unternehmen, welches wirklich an den besten Standorten gelegen ist. Alles war in günstiger Lage: die gemütliche fussgängige Entfernung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, die Öffnungszeiten der Geschäfte, die spannende kulinarische wie auch kulturelle Vielfalt. Den Kurpark muss man gesehen haben. Unser Zimmer war Gemütlich eingerichtet, die Boxspringbetten ein Traum wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer erfüllt…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu viele Patzer vom Personal
Zimmer war in Ordnung. Das Essen war auch gut. Leider gab es viele kleine Pannen; z.Bsp. laute Musik aus der Küche nach 21 Uhr; laute Gespräche vom Personal früh 6.30 Uhr; gebuchtes Freigetränk wurde erst am 2. Tag auf Anfrage freigegeben.

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für Wellness-Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal, welches stets auf die Fragen und Wünsche der Gäste eingeht. Ebenso war das Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Beim nächsten Besuch in Bad Wörishofen würden wir wieder dieses Hotel wählen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich werde es jederzeit weiterempfehlen
Der Eingangsbereich war sehr ansprechend. Freundliches und höfliches Personal an der Rezeption Insgesamt sehr sauber
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Morada ja - Essen auswärts!
Wenn man bei diesem Hotel von Highlight sprechen will, so kann es nur die Lage sein. Etwas abseits vom Centrum und doch ist man schnell in der Fußgängerzone mit etlichen Restaurants und Geschäften. Wir hatten ein Zimmer zur Hof/Gartenseite mit Balkon was angenehm ruhig war. Eine große Enttäuschung war das Frühstück sowie das Abendessen. Frische, knackige Brötchen: Fehlanzeige! Billige Aufbackbrötchen! Selbst die von Aldi sind leckerer! Wir, und auch andere Gäste, haben uns die Brötchen vom Bäcker gegenüber geholt.…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Aufenthalt in Bad Wörishofen
Wunderschöne und ruhige Lage, etwa 5 Gehminuten vom Zentrum Bad Wörishofens gelegen. Die Zimmer sind groß, zweckmäßig und mit Badewanne ausgestattet. Wir waren nur 19 Gäste im Haus, trotzdem war das Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und wohlschmeckend. Im Keller befinden sich 2 Wasserbecken für Kneippche Anwendungen. Ebenfalls ist ein Raum für Veranstaltungen vorhanden.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Man kann einmal in dem Hotel gewesen sein.
Ich hatte ein EZ im Keller, das zwar ruhig war, aber für den EZ- Zuschlag zu teuer. DIe Zimmereinrichtung war etwas antiquiert, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen gut. Eine angekündigte "Feierliche Kaffeetafel" zu Weihnachten war ein Flop. Es gab zwar Kaffee und Kuchen, aber sonst passierte nichts, weder ein Wort der Reiseleiterin noch des Hotelchefs, keine Lesung, kein Lied-sehr enttäuschend!!!
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zu empfehlen, ausgezeichnetes Hotel!
Freundliche Bedienung, reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ausgezeichnetes Essen, Wohlfühlzimmer, Lage zentral, aber ruhig. Gerne wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, Service sehr freundlich, Frühstück ausreichend, Das büffet ist sehr gut. Gute lage nicht weit vom Zentrum und Bushaltestelle vor der Tür.