Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Schlimmste an diesem Hotel: Abreisen zu müssen
Ein tolles Hotel-Erlebnis mit klassisch-moderner Architektur, tollem Personal, einem hohen Qualitätsanspruch, angenehmer Gelassenheit und einer Hotel-Bar die ihresgleichen sucht. Wir waren zum ersten Mal Gast und planen jetzt schon den nächsten Aufenthalt.
Gerald Binz (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel an der Mosel
Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Speisen und Getränke sehr gut und der Wellnessbereich hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Wir hatten eine wunderbare Mutter Tochter Auszeit und würden sofort wieder hinfahren. Wir haben die meiste Zeit, bis auf ein Spaziergang im Hotel verbracht, da außen rum nicht wirklich viel ist. Das kostenlose Upgrade war sehr zuvorkommend, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Bar hatte eine gute Cocktailauswahl und der Spa Bereich war sehr schön.

Vera (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurze schöne Auszeit
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und ein neuer Wellnessbereich mit Infinity Pool der sich sehen lassen kann
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumauszeit
Perfekt renoviertes und modernes Hotel. Ein Highlight ist das Spa und der Infinitypool. Service, Zimmer, Essen auch alles super.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Aufenthalt
Super Aufenthalt, viel Zeit für den Gast, tolle Lage, nettes Personal, sehr bemüht, tolles Essen. Großer SPA Bereich mit Außenpool
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Zimmer und freundlicher Service, aber geringe Sauberkeit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wellnesstraum an der Mosel
Wunderschöne Lage direkt an der Mosel in Traben Trarbach. Toller SPA Bereich mit Infinity Pool, sehr netter Service, hervorragendes Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leckeres Essen in schönem Ambiente mit super Service und tollem Wellness Bereich.
Tolles, sehr großzügiges Zimmer mit super Betten, modernem Bad uns schick eingerichtet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Phantastisches Hotel mit sehr gutem Essen
Tolles Zimmer, sehr schöner Spa-Bereich, sehr reichhaltiges Frühstück und ein grandioses Abendessen. Besser geht’s kaum.