Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Endlich wieder im besten Hotel
Hab mir über meinen Geburtstag eine kleine Auszeit gegönnt. War bereits letztes Jahr in diesem Hotel und total begeistert. So auch dieses Jahr wieder. 👍👍👍 Der Wellnessbereich ist einmalig und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Da es mir leider während meines Aufenthaltes nicht so gut ging hat das Personal trotzdem versucht meine kleine Auszeit so gut es ging zu verschönern. Hatte ein kostenfreies Zimmer Upgrade bekommen. Ein Traum mit Moselblick. Ich komme definitiv auch ein drittes Mal…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Moselschlösschen …… ein Juwel an der Mosel!
Das beste Wellnesshotel an der Mosel, für uns. Alles stimmt und man fühlt sich willkommen und auf Händen getragen! Immer und immer wieder….
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellness Hotel mit Luft nach oben!
Super Frühstück mit tollem Frühstück Personal! Raucher werden doch eher diskriminiert, da selbst auf der Terrasse Rauchverbot herrscht. Auch ein überdachter Raucher Bereich oder ein Raucherraum wäre sehr schön. In Bettys Bar ist dieser im OG zu finden, daher wenigstens dort kann man gemütlich bei einen Drink Rauchen ohne im Regen zu stehen

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr, sehr schönes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, es ist sicherlich nicht günstig aber es lohnt sich hier zu Übernachten.
Gisela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet,wir kommen wieder,können das Moselschlösschen nur empfehlen. Freizeitgestaltung !!!
Auszeit konnte voll genutzt werden,sehr entspannt ungezwungen
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein tolles Wellnesshotel
Perfektes Wellnesshotel mit schönem Spa und leckerem Essen
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit ausgezeichnetem SPA Bereich
Sehr schönes Hotel in einem exclusiven Ambiente mit einem super SPA Bereich. Zum erholen bestens geeignet. Kulinarisch auch mit super Angeboten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Wochenende im Moselschlösschen
Für das Abendessen muss man einen Tisch reservieren. Da ist man etwas gebunden. Allerdings ist das Personal super flexibel und man kann nochmal umbuchen. Beim Frühstück ist keine Reservierung notwendig.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben ein neues Lieblingshotel
Ein gut geführtes Haus mit freundlichem Personal und guter Ausstatung. Das Hotel verfügt über eine tolle Wellnesslandschaft , mit Außen- Ind Innenpool.
Dagmar Busch (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser lieblingsort ,
Wir waren jetzt zum dritten Mal da ,und es war wieder einfach erholsam ,relaxen im Spa oder draußen ,schwimmen ,Anwendungen ,Zimmer,das Essen und vorallem die Bediensteten die einem rundherum liebevoll und immer freundlich umsorgt haben .Wer einen Ort sucht um mal aufzuftangen ist hier genau richtig .Wir kommen gerne wieder