Susanne u. Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Königlicher Urlaub
Man fühlt sich wie ein Schlossherr bzw. Schlossfrau.
Elke und Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem super.
Das Hotel hat alles geboten was es versprochen hat. Wir wollten einen angenehmen Wellnessurlaub machen, was auch sehr gut gelungen ist.
Manfred(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Essen und Service
Die Mitarbeiter sind super nett. Tolles management. Das Essen ist ein Genuss. Wir haben schon viele Zimmer gebucht. Alle einzigartig. Neue SPA ist auch eine Reise wert.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Erwachsenenhotel an der Mosel
Das Moselschlößchen ist ein erstklassiges Erwachsenenhotel, das unmittelbar an der Mosel liegt. Es war unser vierter Aufenthalt und nicht unser letzter. Schöne, saubere Zimmer. Toller Service. Das Essen erstklassig. Der Spa-Bereich ist ebenfalls klasse. Nur die Hotelbar war eine Katastrophe. Total voll und laut! Die Mitarbeiter total hektisch, überfordert und daher auch gelegentlich unfreundlich. An einem Abend wollte man uns mehr Getränke berechnen als wir getrunken haben. Wir haben dies bemängelt und es wurden…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und tollen Einrichtungen
Das Hotel liegt am Moselufer. Tief- und Parkgarage sind vorhanden. Sehr guter allgemeiner Zustand des Bauwerkes und der Anlage. Schönes beheiztes Schwimmbad, große Saunalandschaft und genügend Ruhemöglichkeiten sind vorhanden.
elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
einfach schön, egal bei welchem wetter.pure erholung.sehr freundliches personal, abendessen spitze. vielleicht ein paar andere zeitschriften.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Super Hotel !!!!!
Das Hotel ist ausgezeichnet, es stimmte alles. Vom Empfang, dem Personal, dem Zimmer, das Essen, dem Spa-Bereich - alles top. Wir werden das Hotel nochmal buchen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine super entspannte Auszeit
Es ist ein ausgesprochen schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist super, großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Reinhold und Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel an der Mosel für entspannte Tage
Sehr schön gelegenes Hotel an der Mosel. Einfach zum wohlfühlen und entspannen , angenehme Atmosphäre
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traumaufenthalt in luxuriösem Ambiente
Insgesamt können wir das Moselschlösschen Spa & Resort uneingeschränkt empfehlen. Die Mischung aus erstklassigem Service, exquisiter Verpflegung und einem luxuriösen Ambiente macht diesen Ort zu einem perfekten Rückzugsort für anspruchsvolle Reisende. Wir hoffen, bald wiederzukehren, um erneut in den Genuss dieses Traumaufenthalts zu kommen.