Ein Hervorrangendes Wellnesshotel mit sehr guten Essen, Spa Bereich und alles was man sich so für einen gelungen Urlaub wünscht. Werden wir auf jeden Fall öfters Besuchen. Personal von Repzeption bis zum Reinigungspersonal immer Freundlich und zuvor kommend.
Sehr schönes Hotel , gut durchdacht und in allen Bereichen sehr schön umgesetzt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden immer wieder gerne kommen.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich und zuvorkommend.
Wir haben zum wiederholten Male ein sehr entspanntes Wellness Wochenende im Moselschlösschen verbracht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt tolle Ruheräume, einen sehr schönen Garten und ausgesprochen leckeres Essen.
Wir kommen gerne wieder.
Eine absolute Empfehlung für eine Auszeit im Wohlfühl-Ambiente! Juwel an der Mosel. Es stimmt einfach alles: Zimmer, Essen, Wellness-Bereich, tolle Anwendungen. Jederzeit wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Wellnessbereich. Es werden verschiedene Kurse angeboten. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Selten findet man ein Hotel mit durchdachtem Konzept, wo alles stimmt.
Angefangen von Einfahrt, eigene Parkgarage und Parkhaus. Toller freundlicher Empfang. Sehr bequeme Zimmer. Super Kulinarik Die Umgebung ist traumhaft.
Mein wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Essen und Service
Die Mitarbeiter sind super nett. Tolles management. Das Essen ist ein Genuss. Wir haben schon viele Zimmer gebucht. Alle einzigartig.
Neue SPA ist auch eine Reise wert.
Das Moselschlösschen ist für meine Frau und mich seit seiner Eröffnung ein Sehnsuchtsort, den wir jedes Jahr mindestens einmal aufsuchen, oft zu Feiern mit der Familie. Empfang und persönliche Fürsorge durch die Mitarbeiter sind hervorragend, im Spa-Bereich verweilt man gern von früh bis spät, auf das Frühstück und das abendliche Drei-Gänge-Menü freut man sich jeden Tag.