Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel mit Charme und Herz. Man fühlt sich direkt Willkommen. Tolle Lage und schöner Wellness Bereich , an der Mosel
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben ein neues Lieblingswellnesshotel
Das Hotel ist rundum perfekt, das Essen, der Wellnessbereich, die Verwöhnpension, das Konzept :) Wir haben ein neues Lieblingswellnesshotel.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Tolles Hotel, sehr schöne Lage, nette Mitarbeiter, super Essen und einen sehr schönen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
*** Top Hotel *** absolut empfehlenswert ***
Wir hatten zu zweit einen traumhaft schönen und erholsamen Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Das Essen, der Wellnessbereich, das Zimmer und das Personal waren einfach nur "top". Ich kann dieses Hotel absolut nur weiter empfehlen!!!
Günther (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für Wellness und Erholung
Hervorragendes Hotel. Sehr gepflegt, beeindruckender Wellnessbereich, sehr gute Küche. Tolles Personal. Alle Erwartungen erfüllt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Wellnesshotel
Alles perfekt, super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, sehr ausgefallene und besondere Speisen. Ein hervorragender Wellness Bereich , sehr geschmackvoll und mit grosszügigem Raumangebot , zahlreiche Ruheräume .Besonders und einzigartig waren die Aufgüsse von Jochen, dem Saunameister. Ein sehr guter Spabereich mit kompetenten Therapeuten.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen !
Großzügige Räumlichkeiten, sehr schöner Wellnessbereich und wunderschöner Garten. Der Wintergarten ist sehr schön
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel.
Liegt sehr schön direkt an der Mosel. Wir sind täglich Fahrrad gefahren und haben morgens und abends das Hallenbad genutzt.
Sandra und(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Teuer aber sehr, sehr gut
Wunderschönes Hotel, tolle und saubere Zimmer. Das Hotel hat eine wunderschöne und großzügige Spa-Anlage. Ebenfalls ist die Gartenanlage lobend zu erwähnen.
Gegenleistung erhalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Wellnesswochende
Es war ein sehr schönes Wellness Wochenende im Rahmen eines Arrangement. Sehr sauber und modern eingerichtetes Zimmer. Der Wellnessbereich sehr sauber und modern. Die 50. min Massage im Rahmen des Arrangement war der Hammer. Frühstück und Abendessen (3Gänge Menü) Mega lecker. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Beim Check-in wird man sehr freundlich empfangen und man bekommt den Ablauf sehr genau erklärt. Abends kann man noch in Bettys Bar, dort kann man sich durch die Cocktail-Karte stöbern. Bis jetzt die…