Direkt an der Mosel gelegen,Rad- und Wandermöglichkeit um das sehr große Angebot an vorzüglichen Speisen ein wenig auszugleichen.
Wellnessbereich sehr sehr sauber gelungene Aufgüsse mit kompetentem Personal.Absolute Ruhe wenn gewünscht.
Herzlicher Empfang, tolles Ambiente, super gemütlicher Spa mit ausreichend Platz, man hat niemals das Gefühl sich auf die Füße zu treten. Tolles Essen. Zeit für Ruhe und Erholung in super schöner Atmosphäre und Umgebung.
Sehr geschmackvoll eingerichteter neuer Wellnessbereich, bei dem es an nichts fehlt ! Es
Hat rund um alles gestimmt, um eine wunderbare Auszeit dort zu verbringen und zu genießen und zu entspannen!
Ein rundum gelungener Aufenthalt durch kulinarische Köstlichkeiten, der sehr gepflegten Außenanlage, dem abwechslungsreichen Aktivprogramm und dem entspannenden Spa-Bereich. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Das Hotel liegt sehr schön am Moselufer und bietet sehr leckere Halbpension (Frühstück und Abendessen) an. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Spabereich ist groß und schön eingerichtet.
Mega schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal . Schöne saubere Zimmer.
Das Essen ist ist Mega lecker vorallem die Mittagssuppe.
Wir würden das SPA Hotel immer wieder besuchen .
Wir waren zum dritten Mal da .
Tolles Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Gute Weinauswahl mit toller Bar und perfekte Beratung zu den einzelnen Getränken. Toller Spabereich. Sehr sauber und freundlich es, aufmerksames Personal.
Insgesamt können wir das Moselschlösschen Spa & Resort uneingeschränkt empfehlen. Die Mischung aus erstklassigem Service, exquisiter Verpflegung und einem luxuriösen Ambiente macht diesen Ort zu einem perfekten Rückzugsort für anspruchsvolle Reisende. Wir hoffen, bald wiederzukehren, um erneut in den Genuss dieses Traumaufenthalts zu kommen.