Wolfgang (66-70)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Checkin war problemlos da alles vorbereitet war. Zimmer sehr schön mit Balkon zur Mosel. Buffet und Frühstück war umfangreich und gut. Der Spabereich mit schönen Saunen, Pool und Ruhezone. Aufenthalt ist empfehlenswert.
Sandra(51-55)Deutschland
Moselstern Familie, ein Stern unter den Hotels 👍
Sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen Mega👍👍 auch konnten wir unseren Vierbeiner mitnehmen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Sehr Schönes Hotel alles hat gepasst Essen gut und Freundlich. Gut gelegenes Hotel mit Wellnisbereich.

Sebastian(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub an der Mosel
Zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten (Tiefgarage), sehr schöner Ausblick auf die Mosel und die Reichsburg Cochem. Personal sehr freundlich, Zimmer und Verpflegung ebenfalls gut.
Rudi (66-70)Deutschland
Hotel gut ……
Perfekt war das Hotel und die Verpflegung! Gewünscht hätten wir uns eine frühere Warnung, vor der gutgemeinten Abschleppung unseres Autos durch das drohende Hochwasser ! Wir sind einen Tag früher abgereist!!!
Raymund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht und sind von der Lage und der Aussicht begeistert. Ferner können wir anmerken, dass das Personal freundlich und hilfsbereit ist.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unzufriedenheit der Zimmervergabe
Wir haben einStandardzimmer gebucht das sich aber in einem Bereich befand zwischen Personal (Bettenzubehör Ablage,Putzmittel Besenkammer) und Flaschenlager befand.Beim Fenster öffnen sahen wir auf eine Hauswand. Wir wohnten im Zimmer 17. Tagsüber fanden wir wenig Ruhe. Trotz mehrfacher Beschwerden an derRezeption konnte oder wollte mann uns kein anderes Zimmer geben. Andere Standardzimmer hatten eine freie Sicht auf die Mosel ! Das Hotel ist nur eingeschränkt zu empfehlen. Leider.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt an der Mosel mit Blick auf Cochem und die Reichsburg. Das Restaurant ist sehr schön dekoriert und überzeugt mit tollen Menüs vom Buffet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den Wellnessbereich konnten wir in ruhiger, entspannter Atmosphäre sehr geniessen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gute Lage mit schöner Außenterrasse und Blick auf die Burg. Sehr freundliches Personal und gute Verpflegung (wir hatten Halbpension). Die Zimmer sind geräumig (Haupthaus).
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top, nur etwas Serviceprobleme
Toll gelegen mit schöner Terrasse zum Verweilen. Allerdings merkt man hier den Fachkräftemangel...Der Kaffee war leider ein dünnes Wässerchen, aber sonst alles top.