Christoph(56-60)Deutschland
Ein Wochenende zum Abschalten
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Wir wollten genießen und hatten ein Arragement gebucht. Zimmer und Service war sehr gut, wie wir es erwartet haben.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Too Hotel
Das Hotel befindet sich in einer top Lage. Wir hatten Blick auf die Mosel mit super Aussicht auf die Burg. Das Essen war super und die Weine sehr empfehlenswert. Leider ist der Wellness Bereich nicht sehr groß und es war sehr viel los, sodass wir leider keinen Platz im ruheraum bekamen und die Saunen ziemlich voll waren.
leoni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein toller Blick kompensiert andere Lücken
Alter Gebäudebestand, vor einigen Jahren renoviert. Schöner Blick, mittelmäßiger Service. Es gibt ein "Bettenhaus" und ein "Gastonomie-Haus". Im Bettenhaus fehlt ein Ansprechpartner

Jos(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Da kommen wir gerne wieder zurück!
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war sauber und sehr praktisch eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen mit großer Auswahl.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Ausflüge ok. Frühstück lieber woanders
Für ein Wellness Wochenende war es nicht geeignet, da der Wellnessbereich viel zu klein ist. Das Abendbuffet war ok. Aber das Restaurant ist ungemütlich und erinnert eher an eine Mensa.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Lage
Gepflegter Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr aufmerksames Personal und gute Weinberatung! Empfehlung geht raus, gerne wieder!
Hans Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War eine gute Wahl
Wunderschöne Aussicht, direkt an der Mosel gelegen. Gutes Restaurant. Saubere Zimmer. Guter Service.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurze Auszeit nach langer Zeit:-)
Wir waren schon einige Male zu Gast in eines der Moselstern Hotels.Immer wieder schön immer wieder nett.Alles ok super nettes Personal.
Tatjana (51-55)Deutschland
Wunderbar und danke.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Empfang, Zimmer sind hell und sauber,das essen war auch super lecker, Wellness Bereich ist ein Traum,es hat uns sehr gefallen,die Lage und die Aussicht sind wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck und hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon. Im Hotel befindet sich zudem ein Hallenbad und ein Raum mit Sportgeräten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ein gelungener Kurzurlaub.