Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können es nur weiter empfehlen
Ein super sauberes Hotel,Erholung von der ersten Minute an Derek der Blick auf die Mosel und Cochem …
Beata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Brixiade&Triton kann man nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel, prima Aussicht, kurze Zeit und Wege und alle touristische Ziele zu erreichen. Der Koch und ganze Service Team einfach fantastisch (bombastisch). Rezeption 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟. Wellnessbereich ist sehr sauber und top. Dankeschön.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Moselstern
Sehr schön gelegen, kleine Straße vor dem Haus, kein Durchgangsverkehr. Toller Blick auf Cochem, Mosel und die Burg. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Jeder Zeit gerne wieder.

Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir sind zum 2ten mal da gewesen, es ist schon gut. Gutes Essen. Leider war das Personal diesmal nach unseren Empfinden sehr unerfahren und dementsprechend auch manchmal hilflos. Wir hoffen das sich das aber mit der Zeit legen wird.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub
Es war alles top. Wir waren das 2. mal dort und kommen sehr gerne wieder.Alles war super. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Woche verbracht
Wir füllten uns sehr wohl, es fehlte an nichts. Unser Zimmer war sehr warm, der Ventilator an der Decke konnte kaum Abhilfe schaffen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen
En Hotel, in dem man sich von mit der grandiosen Aussicht auf Cochem und die Burg. Anfang an wohl fühlte, sei es der Service, die Atmosphäre, kurzum es hat alles gepasst. Besonders zu erwähnen ist die tolle Lage mit der grandiosen Aussicht aauf Cochem und die Burg.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Blick mit super sauberer Anlage
Guter Service, Gute Küche, Gutes Frühstück, sehr gute Zimmer mit tollem Ausblick, Gute Betten, Saubere Anlage und Saubere Zimmer
Eva-Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Hotel , wo wir immer wieder gerne hinfahren.
Ein Wohlfühlhotel . Sehr nettes , aufmerksames und gut geschultes Personal . Die Zimmer sehr schön , mit Blick auf die Mosel . Sauna mit Schwimmbad vorhanden .Supersuper tolles Frühstück und Abendbüffett .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Wir würden maximal 3 Sterne vergeben.